料理の詳細

×

   なす
   食べた量 : 83  グラム
 

栄養情報

エネルギー15kcal
たんぱく質0.9g
脂質0.1g
炭水化物4.2g
糖質2.4g
食物繊維(総量)1.8g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム183mg
カルシウム15mg
マグネシウム14mg
リン25mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.05mg
マンガン0.13mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン8μg
ビタミンA(レチノール活性当量)7μg
β-カロテン83μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK8μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸27μg
パントテン酸0.27mg
ビオチン1.9μg
ビタミンC3mg
水分77.4g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.02g
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール1mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量83μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸706mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)110mg
イソロイシン28mg
ロイシン44mg
リシン46mg
メチオニン9mg
シスチン9mg
フェニルアラニン32mg
チロシン22mg
トレオニン31mg
トリプトファン9mg
バリン38mg
ヒスチジン20mg
アルギニン49mg
アラニン32mg
アスパラギン酸116mg
グルタミン酸125mg
グリシン28mg
プロリン29mg
セリン33mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.2g
利用可能炭水化物(質量計)2.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.5g
でん粉0.2g
ぶどう糖1.0g
果糖0.9g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.6g
有機酸0.3g
リンゴ酸166mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

なす83グラム