料理の詳細

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   白菜
   食べた量 : 103  グラム
 

栄養情報

エネルギー13kcal
たんぱく質0.8g
脂質0.1g
炭水化物3.3g
糖質2.0g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム6mg
食塩相当量0.0g
カリウム227mg
カルシウム44mg
マグネシウム10mg
リン34mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.11mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン6μg
ビタミンA(レチノール活性当量)8μg
β-カロテン95μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK61μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB120.0μg
葉酸63μg
パントテン酸0.26mg
ビオチン1.4μg
ビタミンC20mg
水分98.1g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸25mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン13μg
β-カロテン当量102μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸742mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)110mg
イソロイシン27mg
ロイシン45mg
リシン45mg
メチオニン9mg
シスチン9mg
フェニルアラニン27mg
チロシン23mg
トレオニン34mg
トリプトファン8mg
バリン38mg
ヒスチジン18mg
アルギニン41mg
アラニン52mg
アスパラギン酸73mg
グルタミン酸185mg
グリシン33mg
プロリン28mg
セリン38mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.1g
利用可能炭水化物(質量計)2.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.1g
果糖0.8g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.0g
硝酸イオン0.1g

材料

白菜103グラム