料理の詳細

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   手羽
   食べた量 : 36  グラム
 

栄養情報

エネルギー68kcal
たんぱく質6.4g
脂質5.2g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム28mg
食塩相当量0.1g
カリウム79mg
カルシウム5mg
マグネシウム6mg
リン54mg
0.2mg
亜鉛0.4mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素1μg
セレン5μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)17μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK15μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.4mg
ビタミンB60.14mg
ビタミンB120.1μg
葉酸4μg
パントテン酸0.31mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC1mg
水分24.5g
灰分0.3g
飽和脂肪酸1.43g
DHA4mg
EPA2mg
α‐リノレン酸43mg
コレステロール40mg
レチノール17μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン2.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.9g
アミノ酸6840mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1105mg
イソロイシン281mg
ロイシン504mg
リシン540mg
メチオニン169mg
シスチン72mg
フェニルアラニン256mg
チロシン216mg
トレオニン302mg
トリプトファン68mg
バリン320mg
ヒスチジン256mg
アルギニン468mg
アラニン432mg
アスパラギン酸612mg
グルタミン酸972mg
グリシン576mg
プロリン396mg
ヒドロキシプロリン198mg
セリン299mg
トリアシルグリセロール当量4.9g
一価不飽和脂肪酸2.57g
多価不飽和脂肪酸0.72g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸0.66g
デカン酸0mg
ラウリン酸4mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.3g

材料

鶏肉 手羽36グラム