料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 129kcal |
---|---|
たんぱく質 | 12.1g |
脂質 | 9.7g |
炭水化物 | 0.0g |
糖質 | 0.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 54mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 150mg |
カルシウム | 10mg |
マグネシウム | 12mg |
リン | 102mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.8mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.00mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 10μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 32μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.3μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 29μg |
ビタミンB1 | 0.05mg |
ビタミンB2 | 0.07mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.4mg |
ビタミンB6 | 0.26mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 7μg |
パントテン酸 | 0.59mg |
ビオチン | 2.1μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 46.3g |
灰分 | 0.5g |
飽和脂肪酸 | 2.71g |
DHA | 7mg |
EPA | 4mg |
α‐リノレン酸 | 82mg |
コレステロール | 75mg |
レチノール | 32μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.4mg |
ナイアシン | 4.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 11.2g |
アミノ酸 | 12920mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2088mg |
イソロイシン | 530mg |
ロイシン | 952mg |
リシン | 1020mg |
メチオニン | 320mg |
シスチン | 136mg |
フェニルアラニン | 483mg |
チロシン | 408mg |
トレオニン | 571mg |
トリプトファン | 129mg |
バリン | 605mg |
ヒスチジン | 483mg |
アルギニン | 884mg |
アラニン | 816mg |
アスパラギン酸 | 1156mg |
グルタミン酸 | 1836mg |
グリシン | 1088mg |
プロリン | 748mg |
ヒドロキシプロリン | 374mg |
セリン | 564mg |
トリアシルグリセロール当量 | 9.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 4.85g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.35g |
n-3系脂肪酸 | 0.11g |
n-6系脂肪酸 | 1.25g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 7mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.0g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.0g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 0.6g |
材料
鶏肉 手羽 | 68グラム |
---|