料理の詳細

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   お好み焼き(豚・キムチ)
   食べた量 : 0.6  人前
 

栄養情報

エネルギー331kcal
たんぱく質10.9g
脂質13.0g
炭水化物45.3g
糖質42.2g
食物繊維(総量)3.0g
ナトリウム653mg
食塩相当量1.7g
カリウム371mg
カルシウム53mg
マグネシウム33mg
リン122mg
1.4mg
亜鉛0.8mg
0.12mg
マンガン0.40mg
ヨウ素24μg
セレン11μg
クロム2μg
モリブデン9μg
ビタミンA(レチノール活性当量)48μg
β-カロテン225μg
ビタミンD0.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.4mg
ビタミンK44μg
ビタミンB10.19mg
ビタミンB20.11mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.8mg
ビタミンB60.15mg
ビタミンB120.8μg
葉酸36μg
パントテン酸0.76mg
ビオチン7.1μg
ビタミンC10mg
水分151.8g
灰分2.8g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸3.49g
DHA13mg
EPA1mg
α‐リノレン酸379mg
コレステロール69mg
糖類0.1g
ショ糖0.9g
レチノール26μg
α-カロテン19μg
β-クリプトキサンチン29μg
β-カロテン当量247μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール2.8mg
δ-トコフェロール0.5mg
α-トコフェロール当量1.7mg
ナイアシン2.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)8.8g
アミノ酸10221mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1678mg
イソロイシン421mg
ロイシン748mg
リシン539mg
メチオニン227mg
シスチン197mg
フェニルアラニン478mg
チロシン350mg
トレオニン401mg
トリプトファン129mg
バリン509mg
ヒスチジン346mg
アルギニン605mg
アラニン472mg
アスパラギン酸769mg
グルタミン酸2283mg
グリシン452mg
プロリン712mg
ヒドロキシプロリン41mg
セリン572mg
トリアシルグリセロール当量12.2g
一価不飽和脂肪酸5.10g
多価不飽和脂肪酸3.06g
n-3系脂肪酸0.41g
n-6系脂肪酸2.65g
デカン酸6mg
ラウリン酸20mg
利用可能炭水化物(単糖当量)44.4g
利用可能炭水化物(質量計)40.7g
利用可能炭水化物(差し引き法)44.1g
糖アルコール0.0g
でん粉37.1g
ぶどう糖1.6g
果糖1.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
ソルビトール0.0g
マンニトール0.0g
食物繊維(水溶性)1.0g
食物繊維(不溶性)1.8g
有機酸0.2g
酢酸91mg
リンゴ酸27mg
クエン酸34mg
硝酸イオン0.1g

材料

薄力小麦粉45グラム
大和いも18グラム
キャベツ ゆで27グラム
白菜 キムチ24グラム
わけぎ ゆで2.4グラム
あおのり 乾物0.6グラム
かつお 削り節0.6グラム
豚肉 ばら 焼き13.2グラム
卵 ゆで15グラム
サラダ油4.8グラム
食塩0.36グラム
かつおだし63グラム
お好み焼きソース9.6グラム