料理の詳細

×

   小豆アイスキャンディ
   食べた量 : 1.5  本
 

栄養情報

エネルギー156kcal
たんぱく質4.1g
脂質0.4g
炭水化物34.8g
糖質31.2g
食物繊維(総量)3.7g
ナトリウム38mg
食塩相当量0.1g
カリウム103mg
カルシウム12mg
マグネシウム15mg
リン47mg
1.0mg
亜鉛0.5mg
0.13mg
マンガン0.26mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン32μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸5μg
パントテン酸0.12mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC0mg
水分59.9g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.06g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸32mg
コレステロール0mg
ショ糖25.5g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.6mg
δ-トコフェロール1.2mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.7g
アミノ酸4212mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)699mg
イソロイシン168mg
ロイシン321mg
リシン293mg
メチオニン63mg
シスチン38mg
フェニルアラニン231mg
チロシン105mg
トレオニン160mg
トリプトファン38mg
バリン210mg
ヒスチジン127mg
アルギニン287mg
アラニン211mg
アスパラギン酸465mg
グルタミン酸673mg
グリシン286mg
プロリン246mg
ヒドロキシプロリン78mg
セリン247mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.10g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.07g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)35.3g
利用可能炭水化物(質量計)33.3g
利用可能炭水化物(差し引き法)31.9g
でん粉7.6g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)3.4g

材料

34.5グラム
つぶしあん(加糖)64.5グラム
ゼラチン0.6グラム