料理の詳細

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   ご飯
   食べた量 : 103  グラム
 

栄養情報

エネルギー161kcal
たんぱく質2.6g
脂質0.3g
炭水化物38.2g
糖質36.7g
食物繊維(総量)1.6g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム30mg
カルシウム3mg
マグネシウム7mg
リン35mg
0.1mg
亜鉛0.6mg
0.10mg
マンガン0.36mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン31μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸3μg
パントテン酸0.26mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC0mg
水分61.8g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.10g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸3mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.1g
アミノ酸2472mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)436mg
イソロイシン96mg
ロイシン196mg
リシン87mg
メチオニン63mg
シスチン56mg
フェニルアラニン134mg
チロシン103mg
トレオニン94mg
トリプトファン36mg
バリン144mg
ヒスチジン63mg
アルギニン206mg
アラニン134mg
アスパラギン酸227mg
グルタミン酸422mg
グリシン113mg
プロリン124mg
セリン144mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.05g
多価不飽和脂肪酸0.08g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.08g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)39.2g
利用可能炭水化物(質量計)35.6g
利用可能炭水化物(差し引き法)37.2g
でん粉35.5g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.9g
低分子量水溶性食物繊維0.9g
高分子量水溶性食物繊維0.0g
食物繊維(不溶性)0.6g
難消化性でん粉0.1g

材料

ご飯 精白米103グラム