料理の詳細

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   あられ
   食べた量 : 30  グラム
 

栄養情報

エネルギー113kcal
たんぱく質2.3g
脂質0.3g
炭水化物25.5g
糖質25.2g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム198mg
食塩相当量0.5g
カリウム30mg
カルシウム2mg
マグネシウム5mg
リン17mg
0.1mg
亜鉛0.5mg
0.06mg
マンガン0.32mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン29μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸3μg
パントテン酸0.19mg
ビオチン0.8μg
ビタミンC0mg
水分1.3g
灰分0.6g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸0.08g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
糖類0.0g
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.0g
アミノ酸2340mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)429mg
イソロイシン99mg
ロイシン189mg
リシン87mg
メチオニン60mg
シスチン51mg
フェニルアラニン123mg
チロシン111mg
トレオニン90mg
トリプトファン30mg
バリン141mg
ヒスチジン57mg
アルギニン189mg
アラニン129mg
アスパラギン酸216mg
グルタミン酸420mg
グリシン108mg
プロリン120mg
セリン132mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.05g
多価不飽和脂肪酸0.09g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.09g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)24.9g
利用可能炭水化物(質量計)22.6g
利用可能炭水化物(差し引き法)25.5g
糖アルコール0.0g
でん粉22.6g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
ソルビトール0.0g
マンニトール0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.2g
有機酸0.0g
酢酸0mg
クエン酸0mg

材料

あられ30グラム