料理の詳細

×

   りんご
   食べた量 : 152  グラム
 

栄養情報

エネルギー81kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.3g
炭水化物23.6g
糖質21.4g
食物繊維(総量)2.1g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム182mg
カルシウム5mg
マグネシウム5mg
リン18mg
0.2mg
亜鉛0.0mg
0.08mg
マンガン0.03mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム2μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン18μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸3μg
パントテン酸0.05mg
ビオチン0.8μg
ビタミンC6mg
水分127.8g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.02g
α‐リノレン酸3mg
コレステロール0mg
ショ糖7.3g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン11μg
β-カロテン当量23μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸167mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)18mg
イソロイシン5mg
ロイシン8mg
リシン8mg
メチオニン2mg
シスチン3mg
フェニルアラニン5mg
チロシン2mg
トレオニン5mg
トリプトファン0mg
バリン6mg
ヒスチジン3mg
アルギニン3mg
アラニン8mg
アスパラギン酸71mg
グルタミン酸18mg
グリシン5mg
プロリン5mg
セリン6mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.05g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)18.9g
利用可能炭水化物(質量計)18.5g
利用可能炭水化物(差し引き法)19.8g
糖アルコール1.1g
でん粉0.2g
ぶどう糖2.1g
果糖9.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
ソルビトール1.1g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)1.5g
有機酸0.8g
リンゴ酸760mg
クエン酸0mg

材料

りんご152グラム