料理の詳細

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   紅ざけ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー137kcal
たんぱく質24.3g
脂質4.9g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム62mg
食塩相当量0.1g
カリウム410mg
カルシウム11mg
マグネシウム33mg
リン281mg
0.4mg
亜鉛0.5mg
0.08mg
マンガン0.01mg
ビタミンA(レチノール活性当量)29μg
β-カロテン0μg
ビタミンD35.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.4mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.28mg
ビタミンB20.16mg
ナイアシン(ナイアシン当量)10.8mg
ビタミンB60.44mg
ビタミンB1210.2μg
葉酸14μg
パントテン酸1.33mg
ビタミンC0mg
水分77.1g
灰分1.6g
飽和脂肪酸0.87g
DHA518mg
EPA292mg
α‐リノレン酸28mg
コレステロール55mg
レチノール29μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.4mg
ナイアシン6.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)20.1g
アミノ酸23760mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)4212mg
イソロイシン1080mg
ロイシン1944mg
リシン2268mg
メチオニン756mg
シスチン281mg
フェニルアラニン961mg
チロシン821mg
トレオニン1069mg
トリプトファン270mg
バリン1188mg
ヒスチジン659mg
アルギニン1512mg
アラニン1404mg
アスパラギン酸2376mg
グルタミン酸3564mg
グリシン1296mg
プロリン864mg
ヒドロキシプロリン184mg
セリン950mg
トリアシルグリセロール当量4.0g
一価不飽和脂肪酸1.89g
多価不飽和脂肪酸1.11g
n-3系脂肪酸0.99g
n-6系脂肪酸0.12g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)5.2g

材料

紅ざけ108グラム