料理の詳細

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   どじょう
   食べた量 : 15  グラム
 

栄養情報

エネルギー11kcal
たんぱく質2.4g
脂質0.2g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム14mg
食塩相当量0.0g
カリウム44mg
カルシウム165mg
マグネシウム6mg
リン104mg
0.8mg
亜鉛0.4mg
0.01mg
マンガン0.06mg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン4μg
ビタミンD0.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.16mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB121.3μg
葉酸2μg
パントテン酸0.10mg
ビタミンC0mg
水分11.9g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.02g
DHA5mg
EPA3mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール32mg
レチノール2μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量4μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.0g
アミノ酸2400mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)419mg
イソロイシン113mg
ロイシン180mg
リシン210mg
メチオニン68mg
シスチン26mg
フェニルアラニン99mg
チロシン75mg
トレオニン111mg
トリプトファン24mg
バリン126mg
ヒスチジン56mg
アルギニン150mg
アラニン150mg
アスパラギン酸240mg
グルタミン酸330mg
グリシン180mg
プロリン114mg
セリン110mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.5g

材料

どじょう15グラム