料理の詳細

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   のどぐろの刺し身
   食べた量 : 1.8  人前
 

栄養情報

エネルギー184kcal
たんぱく質15.9g
脂質11.5g
炭水化物1.9g
糖質1.8g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム590mg
食塩相当量1.5g
カリウム53mg
カルシウム64mg
マグネシウム8mg
リン168mg
1.4mg
亜鉛0.1mg
0.00mg
マンガン0.10mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)22μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.11mg
ビタミンB20.12mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.0mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸5μg
パントテン酸0.05mg
ビオチン1.2μg
ビタミンC4mg
水分70.7g
灰分2.3g
アルコール0.2g
DHA11mg
EPA4mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール22μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン3.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸639mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)122mg
イソロイシン34mg
ロイシン50mg
リシン38mg
メチオニン6mg
シスチン8mg
フェニルアラニン31mg
チロシン8mg
トレオニン29mg
トリプトファン2mg
バリン37mg
ヒスチジン15mg
アルギニン22mg
アラニン38mg
アスパラギン酸70mg
グルタミン酸144mg
グリシン28mg
プロリン46mg
セリン37mg
n-3系脂肪酸17.01g
n-6系脂肪酸1.98g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.3g
糖アルコール0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g
有機酸0.1g
酢酸9mg
クエン酸9mg
硝酸イオン0.0g

材料

わさび3.6グラム
しょうゆ(濃口)9グラム
のどぐろ(参考値)90グラム