料理の詳細

×

   牛肉 輸入 もも
   食べた量 : 148  グラム
 

栄養情報

エネルギー219kcal
たんぱく質29.0g
脂質12.7g
炭水化物0.6g
糖質0.6g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム61mg
食塩相当量0.2g
カリウム459mg
カルシウム4mg
マグネシウム31mg
リン252mg
3.6mg
亜鉛5.6mg
0.12mg
マンガン0.01mg
ビタミンA(レチノール活性当量)7μg
β-カロテン3μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.12mg
ビタミンB20.28mg
ナイアシン(ナイアシン当量)13.3mg
ビタミンB60.65mg
ビタミンB122.2μg
葉酸12μg
パントテン酸1.15mg
ビタミンC1mg
水分105.7g
灰分1.5g
飽和脂肪酸4.77g
DHA1mg
EPA6mg
α‐リノレン酸50mg
コレステロール90mg
レチノール7μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量3μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン7.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)24.4g
アミノ酸28120mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)5076mg
イソロイシン1273mg
ロイシン2368mg
リシン2516mg
メチオニン740mg
シスチン311mg
フェニルアラニン1154mg
チロシン992mg
トレオニン1288mg
トリプトファン355mg
バリン1436mg
ヒスチジン1140mg
アルギニン1924mg
アラニン1776mg
アスパラギン酸2664mg
グルタミン酸4292mg
グリシン1628mg
プロリン1273mg
ヒドロキシプロリン252mg
セリン1110mg
トリアシルグリセロール当量11.1g
一価不飽和脂肪酸5.46g
多価不飽和脂肪酸0.37g
n-3系脂肪酸0.07g
n-6系脂肪酸0.30g
デカン酸4mg
ラウリン酸7mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.6g
利用可能炭水化物(質量計)0.6g
利用可能炭水化物(差し引き法)5.3g

材料

牛肉 輸入 もも148グラム