料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 172kcal |
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たんぱく質 | 6.2g |
脂質 | 15.9g |
炭水化物 | 3.2g |
糖質 | 2.4g |
食物繊維(総量) | 0.1g |
ナトリウム | 247mg |
食塩相当量 | 0.6g |
カリウム | 101mg |
カルシウム | 3mg |
マグネシウム | 8mg |
リン | 50mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.09mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 6μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 3μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.6mg |
ビタミンK | 7μg |
ビタミンB1 | 0.17mg |
ビタミンB2 | 0.05mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.0mg |
ビタミンB6 | 0.09mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 2μg |
パントテン酸 | 0.22mg |
ビオチン | 1.9μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 20.1g |
灰分 | 0.9g |
アルコール | 0.2g |
飽和脂肪酸 | 5.53g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 246mg |
コレステロール | 24mg |
ショ糖 | 0.7g |
レチノール | 3μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.6mg |
δ-トコフェロール | 0.3mg |
α-トコフェロール当量 | 0.7mg |
ナイアシン | 2.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 5.2g |
アミノ酸 | 5974mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1045mg |
イソロイシン | 269mg |
ロイシン | 470mg |
リシン | 493mg |
メチオニン | 145mg |
シスチン | 66mg |
フェニルアラニン | 244mg |
チロシン | 207mg |
トレオニン | 281mg |
トリプトファン | 66mg |
バリン | 306mg |
ヒスチジン | 206mg |
アルギニン | 404mg |
アラニン | 375mg |
アスパラギン酸 | 572mg |
グルタミン酸 | 908mg |
グリシン | 400mg |
プロリン | 299mg |
ヒドロキシプロリン | 89mg |
セリン | 271mg |
トリアシルグリセロール当量 | 15.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 6.69g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.32g |
n-3系脂肪酸 | 0.26g |
n-6系脂肪酸 | 2.06g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 15mg |
ラウリン酸 | 43mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 2.1g |
利用可能炭水化物(質量計) | 2.1g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 4.3g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 1.1g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 4mg |
リンゴ酸 | 1mg |
クエン酸 | 5mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
上白糖 | 0.68グラム |
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しょうが | 0.8グラム |
たまねぎ 炒め | 1.2グラム |
豚肉 ばら 焼き | 29.6グラム |
サラダ油 | 2.8グラム |
しょうゆ(濃口) | 4.04グラム |
ガーリックパウダー | 0.12グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 3.36グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 4.04グラム |