料理の詳細

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   豚肉のキムチ炒め
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー150kcal
たんぱく質7.0g
脂質12.6g
炭水化物3.9g
糖質1.9g
食物繊維(総量)2.0g
ナトリウム473mg
食塩相当量1.2g
カリウム272mg
カルシウム27mg
マグネシウム18mg
リン78mg
0.4mg
亜鉛0.7mg
0.06mg
マンガン0.18mg
ヨウ素3μg
セレン6μg
クロム1μg
モリブデン15μg
ビタミンA(レチノール活性当量)108μg
β-カロテン1153μg
ビタミンD0.9μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.6mg
ビタミンK58μg
ビタミンB10.23mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.8mg
ビタミンB60.15mg
ビタミンB120.1μg
葉酸45μg
パントテン酸0.49mg
ビオチン1.8μg
ビタミンC11mg
水分79.8g
灰分1.9g
飽和脂肪酸2.79g
DHA2mg
EPA0mg
α‐リノレン酸555mg
コレステロール16mg
ショ糖0.2g
レチノール0μg
α-カロテン251μg
β-クリプトキサンチン24μg
β-カロテン当量1292μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール4.1mg
δ-トコフェロール0.7mg
α-トコフェロール当量2.1mg
ナイアシン2.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.6g
アミノ酸6574mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1154mg
イソロイシン312mg
ロイシン498mg
リシン560mg
メチオニン167mg
シスチン71mg
フェニルアラニン277mg
チロシン229mg
トレオニン311mg
トリプトファン82mg
バリン345mg
ヒスチジン259mg
アルギニン441mg
アラニン380mg
アスパラギン酸701mg
グルタミン酸985mg
グリシン347mg
プロリン262mg
ヒドロキシプロリン54mg
セリン292mg
トリアシルグリセロール当量12.1g
一価不飽和脂肪酸5.40g
多価不飽和脂肪酸3.45g
n-3系脂肪酸0.57g
n-6系脂肪酸2.89g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸4mg
ラウリン酸10mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.3g
利用可能炭水化物(質量計)1.3g
利用可能炭水化物(差し引き法)3.2g
糖アルコール0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.5g
果糖0.5g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
マンニトール0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.6g
有機酸0.1g
酢酸15mg
リンゴ酸25mg
クエン酸24mg
硝酸イオン0.1g

材料

白菜 キムチ15グラム
もやし(緑豆)25グラム
キャベツ 炒め8.5グラム
にら 炒め13グラム
にんじん 炒め5.5グラム
きくらげ ゆで10グラム
豚肉 ロース 焼き21.5グラム
サラダ油6グラム
食塩0.75グラム
白こしょう 粉0.05グラム