料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 150kcal |
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たんぱく質 | 7.0g |
脂質 | 12.6g |
炭水化物 | 3.9g |
糖質 | 1.9g |
食物繊維(総量) | 2.0g |
ナトリウム | 473mg |
食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | 272mg |
カルシウム | 27mg |
マグネシウム | 18mg |
リン | 78mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.06mg |
マンガン | 0.18mg |
ヨウ素 | 3μg |
セレン | 6μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 15μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 108μg |
β-カロテン | 1153μg |
ビタミンD | 0.9μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.6mg |
ビタミンK | 58μg |
ビタミンB1 | 0.23mg |
ビタミンB2 | 0.10mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.8mg |
ビタミンB6 | 0.15mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 45μg |
パントテン酸 | 0.49mg |
ビオチン | 1.8μg |
ビタミンC | 11mg |
水分 | 79.8g |
灰分 | 1.9g |
飽和脂肪酸 | 2.79g |
DHA | 2mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 555mg |
コレステロール | 16mg |
ショ糖 | 0.2g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 251μg |
β-クリプトキサンチン | 24μg |
β-カロテン当量 | 1292μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 4.1mg |
δ-トコフェロール | 0.7mg |
α-トコフェロール当量 | 2.1mg |
ナイアシン | 2.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 5.6g |
アミノ酸 | 6574mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1154mg |
イソロイシン | 312mg |
ロイシン | 498mg |
リシン | 560mg |
メチオニン | 167mg |
シスチン | 71mg |
フェニルアラニン | 277mg |
チロシン | 229mg |
トレオニン | 311mg |
トリプトファン | 82mg |
バリン | 345mg |
ヒスチジン | 259mg |
アルギニン | 441mg |
アラニン | 380mg |
アスパラギン酸 | 701mg |
グルタミン酸 | 985mg |
グリシン | 347mg |
プロリン | 262mg |
ヒドロキシプロリン | 54mg |
セリン | 292mg |
トリアシルグリセロール当量 | 12.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 5.40g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.45g |
n-3系脂肪酸 | 0.57g |
n-6系脂肪酸 | 2.89g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 4mg |
ラウリン酸 | 10mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.3g |
利用可能炭水化物(質量計) | 1.3g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 3.2g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.5g |
果糖 | 0.5g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
マンニトール | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 1.6g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 15mg |
リンゴ酸 | 25mg |
クエン酸 | 24mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
白菜 キムチ | 15グラム |
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もやし(緑豆) | 25グラム |
キャベツ 炒め | 8.5グラム |
にら 炒め | 13グラム |
にんじん 炒め | 5.5グラム |
きくらげ ゆで | 10グラム |
豚肉 ロース 焼き | 21.5グラム |
サラダ油 | 6グラム |
食塩 | 0.75グラム |
白こしょう 粉 | 0.05グラム |