料理の詳細

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   豚肉のキムチ炒め
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー301kcal
たんぱく質14.0g
脂質25.1g
炭水化物7.8g
糖質3.8g
食物繊維(総量)4.0g
ナトリウム946mg
食塩相当量2.4g
カリウム545mg
カルシウム53mg
マグネシウム36mg
リン156mg
0.9mg
亜鉛1.4mg
0.13mg
マンガン0.34mg
ヨウ素6μg
セレン13μg
クロム2μg
モリブデン30μg
ビタミンA(レチノール活性当量)215μg
β-カロテン2307μg
ビタミンD1.8μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.3mg
ビタミンK116μg
ビタミンB10.46mg
ビタミンB20.21mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.7mg
ビタミンB60.31mg
ビタミンB120.2μg
葉酸90μg
パントテン酸0.95mg
ビオチン3.6μg
ビタミンC23mg
水分159.7g
灰分3.8g
飽和脂肪酸5.59g
DHA4mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1110mg
コレステロール33mg
ショ糖0.4g
レチノール1μg
α-カロテン502μg
β-クリプトキサンチン49μg
β-カロテン当量2583μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール8.1mg
δ-トコフェロール1.4mg
α-トコフェロール当量4.1mg
ナイアシン4.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)11.3g
アミノ酸13148mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2309mg
イソロイシン624mg
ロイシン995mg
リシン1120mg
メチオニン333mg
シスチン143mg
フェニルアラニン554mg
チロシン458mg
トレオニン622mg
トリプトファン165mg
バリン689mg
ヒスチジン519mg
アルギニン881mg
アラニン761mg
アスパラギン酸1401mg
グルタミン酸1970mg
グリシン695mg
プロリン525mg
ヒドロキシプロリン108mg
セリン584mg
トリアシルグリセロール当量24.3g
一価不飽和脂肪酸10.79g
多価不飽和脂肪酸6.86g
n-3系脂肪酸1.13g
n-6系脂肪酸5.76g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸8mg
ラウリン酸20mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.7g
利用可能炭水化物(質量計)2.7g
利用可能炭水化物(差し引き法)6.4g
糖アルコール0.0g
でん粉0.1g
ぶどう糖1.0g
果糖1.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
マンニトール0.0g
食物繊維(水溶性)0.8g
食物繊維(不溶性)3.2g
有機酸0.2g
酢酸30mg
リンゴ酸50mg
クエン酸47mg
硝酸イオン0.2g

材料

白菜 キムチ30グラム
もやし(緑豆)50グラム
キャベツ 炒め17グラム
にら 炒め26グラム
にんじん 炒め11グラム
きくらげ ゆで20グラム
豚肉 ロース 焼き43グラム
サラダ油12グラム
食塩1.5グラム
白こしょう 粉0.1グラム