料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 301kcal |
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たんぱく質 | 14.0g |
脂質 | 25.1g |
炭水化物 | 7.8g |
糖質 | 3.8g |
食物繊維(総量) | 4.0g |
ナトリウム | 946mg |
食塩相当量 | 2.4g |
カリウム | 545mg |
カルシウム | 53mg |
マグネシウム | 36mg |
リン | 156mg |
鉄 | 0.9mg |
亜鉛 | 1.4mg |
銅 | 0.13mg |
マンガン | 0.34mg |
ヨウ素 | 6μg |
セレン | 13μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 30μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 215μg |
β-カロテン | 2307μg |
ビタミンD | 1.8μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 3.3mg |
ビタミンK | 116μg |
ビタミンB1 | 0.46mg |
ビタミンB2 | 0.21mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.7mg |
ビタミンB6 | 0.31mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 90μg |
パントテン酸 | 0.95mg |
ビオチン | 3.6μg |
ビタミンC | 23mg |
水分 | 159.7g |
灰分 | 3.8g |
飽和脂肪酸 | 5.59g |
DHA | 4mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 1110mg |
コレステロール | 33mg |
ショ糖 | 0.4g |
レチノール | 1μg |
α-カロテン | 502μg |
β-クリプトキサンチン | 49μg |
β-カロテン当量 | 2583μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 8.1mg |
δ-トコフェロール | 1.4mg |
α-トコフェロール当量 | 4.1mg |
ナイアシン | 4.7mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 11.3g |
アミノ酸 | 13148mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2309mg |
イソロイシン | 624mg |
ロイシン | 995mg |
リシン | 1120mg |
メチオニン | 333mg |
シスチン | 143mg |
フェニルアラニン | 554mg |
チロシン | 458mg |
トレオニン | 622mg |
トリプトファン | 165mg |
バリン | 689mg |
ヒスチジン | 519mg |
アルギニン | 881mg |
アラニン | 761mg |
アスパラギン酸 | 1401mg |
グルタミン酸 | 1970mg |
グリシン | 695mg |
プロリン | 525mg |
ヒドロキシプロリン | 108mg |
セリン | 584mg |
トリアシルグリセロール当量 | 24.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 10.79g |
多価不飽和脂肪酸 | 6.86g |
n-3系脂肪酸 | 1.13g |
n-6系脂肪酸 | 5.76g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 8mg |
ラウリン酸 | 20mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 2.7g |
利用可能炭水化物(質量計) | 2.7g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 6.4g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 1.0g |
果糖 | 1.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
マンニトール | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.8g |
食物繊維(不溶性) | 3.2g |
有機酸 | 0.2g |
酢酸 | 30mg |
リンゴ酸 | 50mg |
クエン酸 | 47mg |
硝酸イオン | 0.2g |
材料
白菜 キムチ | 30グラム |
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もやし(緑豆) | 50グラム |
キャベツ 炒め | 17グラム |
にら 炒め | 26グラム |
にんじん 炒め | 11グラム |
きくらげ ゆで | 20グラム |
豚肉 ロース 焼き | 43グラム |
サラダ油 | 12グラム |
食塩 | 1.5グラム |
白こしょう 粉 | 0.1グラム |