料理の詳細

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   きゅうり
   食べた量 : 0.1  本
 

栄養情報

エネルギー1kcal
たんぱく質0.1g
脂質0.0g
炭水化物0.3g
糖質0.2g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム20mg
カルシウム3mg
マグネシウム2mg
リン4mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.01mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン33μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.0mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸3μg
パントテン酸0.03mg
ビオチン0.1μg
ビタミンC1mg
水分9.5g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.00g
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量33μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸77mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)11mg
イソロイシン3mg
ロイシン5mg
リシン4mg
メチオニン1mg
シスチン1mg
フェニルアラニン3mg
チロシン2mg
トレオニン3mg
トリプトファン1mg
バリン4mg
ヒスチジン2mg
アルギニン4mg
アラニン4mg
アスパラギン酸6mg
グルタミン酸25mg
グリシン4mg
プロリン3mg
セリン5mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
利用可能炭水化物(質量計)0.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g
有機酸0.0g
リンゴ酸30mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

きゅうり10グラム