料理の詳細

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   焼き魚(さけ)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー120kcal
たんぱく質21.8g
脂質3.8g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム686mg
食塩相当量1.7g
カリウム332mg
カルシウム15mg
マグネシウム27mg
リン233mg
0.5mg
亜鉛0.5mg
0.06mg
マンガン0.01mg
ヨウ素4μg
セレン31μg
クロム2μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)11μg
β-カロテン0μg
ビタミンD29.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.13mg
ビタミンB20.20mg
ナイアシン(ナイアシン当量)10.5mg
ビタミンB60.43mg
ビタミンB124.5μg
葉酸18μg
パントテン酸1.25mg
ビオチン9.0μg
ビタミンC1mg
水分48.2g
灰分2.7g
飽和脂肪酸0.76g
DHA413mg
EPA225mg
α‐リノレン酸26mg
コレステロール64mg
レチノール11μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.1mg
ナイアシン6.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)17.8g
アミノ酸21000mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3750mg
イソロイシン975mg
ロイシン1650mg
リシン1875mg
メチオニン630mg
シスチン210mg
フェニルアラニン825mg
チロシン743mg
トレオニン1050mg
トリプトファン248mg
バリン1125mg
ヒスチジン900mg
アルギニン1275mg
アラニン1275mg
アスパラギン酸2025mg
グルタミン酸2925mg
グリシン1050mg
プロリン750mg
ヒドロキシプロリン150mg
セリン900mg
トリアシルグリセロール当量3.5g
一価不飽和脂肪酸1.63g
多価不飽和脂肪酸0.93g
n-3系脂肪酸0.84g
n-6系脂肪酸0.07g
デカン酸0mg
ラウリン酸9mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)4.5g

材料

さけ(白さけ) 焼き75グラム
食塩1.6グラム