料理の詳細

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   水ようかん
   食べた量 : 1  切れ
 

栄養情報

エネルギー84kcal
たんぱく質1.3g
脂質0.1g
炭水化物20.0g
糖質18.9g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム29mg
食塩相当量0.1g
カリウム9mg
カルシウム12mg
マグネシウム4mg
リン12mg
0.4mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.11mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン8μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸1μg
パントテン酸0.01mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC0mg
水分28.5g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸6mg
コレステロール0mg
糖類15.7g
ショ糖14.9g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.5mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.2g
アミノ酸1300mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)245mg
イソロイシン60mg
ロイシン115mg
リシン100mg
メチオニン20mg
シスチン14mg
フェニルアラニン85mg
チロシン39mg
トレオニン50mg
トリプトファン14mg
バリン70mg
ヒスチジン43mg
アルギニン85mg
アラニン55mg
アスパラギン酸155mg
グルタミン酸220mg
グリシン49mg
プロリン60mg
セリン80mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.02g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)20.5g
利用可能炭水化物(質量計)19.4g
利用可能炭水化物(差し引き法)19.1g
糖アルコール0.0g
でん粉3.2g
ぶどう糖0.2g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.5g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
ソルビトール0.0g
マンニトール0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.9g

材料

水ようかん50グラム