料理の詳細

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   大西洋さけ
   食べた量 : 29  グラム
 

栄養情報

エネルギー63kcal
たんぱく質5.8g
脂質4.8g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム12mg
食塩相当量0.0g
カリウム107mg
カルシウム3mg
マグネシウム8mg
リン70mg
0.1mg
亜鉛0.2mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素1μg
セレン6μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)4μg
β-カロテン0μg
ビタミンD2.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.1mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.2mg
ビタミンB60.13mg
ビタミンB122.1μg
葉酸8μg
パントテン酸0.38mg
ビオチン1.8μg
ビタミンC1mg
水分18.0g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.63g
DHA148mg
EPA96mg
α‐リノレン酸209mg
コレステロール21mg
レチノール4μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.1mg
ナイアシン2.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.0g
アミノ酸5800mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1015mg
イソロイシン261mg
ロイシン435mg
リシン522mg
メチオニン171mg
シスチン61mg
フェニルアラニン235mg
チロシン206mg
トレオニン290mg
トリプトファン67mg
バリン319mg
ヒスチジン157mg
アルギニン377mg
アラニン377mg
アスパラギン酸580mg
グルタミン酸812mg
グリシン406mg
プロリン255mg
ヒドロキシプロリン49mg
セリン276mg
トリアシルグリセロール当量4.2g
一価不飽和脂肪酸2.07g
多価不飽和脂肪酸1.28g
n-3系脂肪酸0.56g
n-6系脂肪酸0.71g
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.4g

材料

大西洋さけ29グラム