料理の詳細

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   横手焼きそば
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー624kcal
たんぱく質23.4g
脂質25.2g
炭水化物83.4g
糖質75.5g
食物繊維(総量)7.9g
ナトリウム1495mg
食塩相当量3.9g
カリウム483mg
カルシウム117mg
マグネシウム45mg
リン220mg
2.6mg
亜鉛1.8mg
0.21mg
マンガン0.56mg
ヨウ素387μg
セレン60μg
クロム3μg
モリブデン17μg
ビタミンA(レチノール活性当量)95μg
β-カロテン78μg
ビタミンD1.8μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.1mg
ビタミンK77μg
ビタミンB10.23mg
ビタミンB20.28mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.2mg
ビタミンB60.20mg
ビタミンB120.8μg
葉酸88μg
パントテン酸1.59mg
ビオチン15.9μg
ビタミンC20mg
水分274.5g
灰分5.0g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸4.54g
DHA33mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1129mg
コレステロール218mg
ショ糖1.9g
レチノール88μg
α-カロテン3μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量79μg
β-トコフェロール0.4mg
γ-トコフェロール7.3mg
δ-トコフェロール1.1mg
α-トコフェロール当量3.9mg
ナイアシン2.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)21.0g
アミノ酸24609mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3937mg
イソロイシン909mg
ロイシン1805mg
リシン1097mg
メチオニン509mg
シスチン447mg
フェニルアラニン1190mg
チロシン888mg
トレオニン919mg
トリプトファン283mg
バリン1223mg
ヒスチジン647mg
アルギニン1198mg
アラニン1035mg
アスパラギン酸1687mg
グルタミン酸6166mg
グリシン973mg
プロリン1991mg
ヒドロキシプロリン60mg
セリン1402mg
トリアシルグリセロール当量23.3g
一価不飽和脂肪酸10.71g
多価不飽和脂肪酸7.08g
n-3系脂肪酸1.18g
n-6系脂肪酸5.91g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸4mg
ラウリン酸9mg
利用可能炭水化物(単糖当量)74.0g
利用可能炭水化物(質量計)68.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)78.8g
糖アルコール0.0g
でん粉57.0g
ぶどう糖4.7g
果糖3.6g
麦芽糖0.3g
乳糖0.0g
トレハロース0.2g
ソルビトール0.0g
食物繊維(水溶性)5.9g
低分子量水溶性食物繊維3.4g
高分子量水溶性食物繊維2.1g
食物繊維(不溶性)2.2g
難消化性でん粉0.5g
有機酸0.5g
酢酸449mg
リンゴ酸42mg
クエン酸79mg
硝酸イオン0.0g

材料

中華めん 生めん ゆで228グラム
福神漬け10グラム
キャベツ 炒め42グラム
豚肉 ひき肉 焼き17グラム
目玉焼き43グラム
サラダ油10グラム
ウスターソース24グラム
かつお・昆布だし25グラム
お好み焼きソース12.7グラム