料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 121kcal |
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たんぱく質 | 6.1g |
脂質 | 8.3g |
炭水化物 | 7.7g |
糖質 | 5.4g |
食物繊維(総量) | 2.3g |
ナトリウム | 582mg |
食塩相当量 | 1.5g |
カリウム | 296mg |
カルシウム | 58mg |
マグネシウム | 32mg |
リン | 83mg |
鉄 | 1.2mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.12mg |
マンガン | 0.16mg |
ヨウ素 | 2μg |
セレン | 4μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 19μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 83μg |
β-カロテン | 797μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 10μg |
ビタミンB1 | 0.12mg |
ビタミンB2 | 0.05mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.5mg |
ビタミンB6 | 0.10mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 25μg |
パントテン酸 | 0.27mg |
ビオチン | 3.9μg |
ビタミンC | 4mg |
水分 | 225.5g |
灰分 | 2.3g |
飽和脂肪酸 | 2.86g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 184mg |
コレステロール | 12mg |
ショ糖 | 0.5g |
レチノール | 2μg |
α-カロテン | 353μg |
β-クリプトキサンチン | 3μg |
β-カロテン当量 | 975μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.3mg |
δ-トコフェロール | 0.7mg |
α-トコフェロール当量 | 0.5mg |
ナイアシン | 1.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 5.5g |
アミノ酸 | 6357mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1091mg |
イソロイシン | 285mg |
ロイシン | 486mg |
リシン | 422mg |
メチオニン | 106mg |
シスチン | 85mg |
フェニルアラニン | 295mg |
チロシン | 239mg |
トレオニン | 277mg |
トリプトファン | 73mg |
バリン | 321mg |
ヒスチジン | 186mg |
アルギニン | 442mg |
アラニン | 333mg |
アスパラギン酸 | 682mg |
グルタミン酸 | 1043mg |
グリシン | 352mg |
プロリン | 337mg |
ヒドロキシプロリン | 51mg |
セリン | 329mg |
トリアシルグリセロール当量 | 8.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.16g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.64g |
n-3系脂肪酸 | 0.18g |
n-6系脂肪酸 | 1.46g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 7mg |
ラウリン酸 | 25mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 3.2g |
利用可能炭水化物(質量計) | 3.0g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 6.2g |
でん粉 | 1.5g |
ぶどう糖 | 0.5g |
果糖 | 0.4g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.7g |
低分子量水溶性食物繊維 | 0.1g |
高分子量水溶性食物繊維 | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 1.7g |
難消化性でん粉 | 0.0g |
有機酸 | 0.1g |
リンゴ酸 | 22mg |
クエン酸 | 32mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
水 | 129.84グラム |
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こんにゃく | 21.42グラム |
里いも 水煮 | 16.88グラム |
木綿豆腐 | 16.23グラム |
油揚げ 油抜き | 2.6グラム |
ごぼう | 3.25グラム |
大根 ゆで | 18.18グラム |
にんじん | 11.04グラム |
わけぎ | 1.95グラム |
豚肉 ばら | 17.53グラム |
米味噌 赤味噌 | 11.04グラム |
とうがらし 粉 | 0.06グラム |