料理の詳細

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   練りようかん
   食べた量 : 0.9  切れ
 

栄養情報

エネルギー156kcal
たんぱく質1.9g
脂質0.1g
炭水化物37.8g
糖質36.1g
食物繊維(総量)1.7g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム13mg
カルシウム18mg
マグネシウム6mg
リン17mg
0.6mg
亜鉛0.2mg
0.05mg
マンガン0.16mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン12μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸1μg
パントテン酸0.02mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC0mg
水分14.0g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸9mg
コレステロール0mg
糖類31.2g
ショ糖30.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.8mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.7g
アミノ酸1944mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)373mg
イソロイシン92mg
ロイシン173mg
リシン146mg
メチオニン30mg
シスチン20mg
フェニルアラニン124mg
チロシン59mg
トレオニン76mg
トリプトファン21mg
バリン108mg
ヒスチジン65mg
アルギニン130mg
アラニン81mg
アスパラギン酸232mg
グルタミン酸329mg
グリシン70mg
プロリン92mg
セリン119mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.02g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)38.8g
利用可能炭水化物(質量計)36.7g
利用可能炭水化物(差し引き法)36.4g
糖アルコール0.0g
でん粉4.8g
ぶどう糖0.3g
果糖0.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.7g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
ソルビトール0.0g
マンニトール0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.3g

材料

練りようかん54グラム