料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 156kcal |
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たんぱく質 | 10.5g |
脂質 | 8.2g |
炭水化物 | 12.4g |
糖質 | 10.6g |
食物繊維(総量) | 2.1g |
ナトリウム | 1140mg |
食塩相当量 | 3.1g |
カリウム | 599mg |
カルシウム | 37mg |
マグネシウム | 38mg |
リン | 199mg |
鉄 | 0.8mg |
亜鉛 | 1.1mg |
銅 | 0.08mg |
マンガン | 0.33mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 6μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 8μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 108μg |
β-カロテン | 1275μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.2mg |
ビタミンK | 71μg |
ビタミンB1 | 0.71mg |
ビタミンB2 | 0.24mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.7mg |
ビタミンB6 | 0.34mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 55μg |
パントテン酸 | 1.53mg |
ビオチン | 2.5μg |
ビタミンC | 8mg |
水分 | 409.7g |
灰分 | 4.2g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 2.23g |
DHA | 2mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 53mg |
コレステロール | 20mg |
ショ糖 | 0.1g |
レチノール | 2μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 16μg |
β-カロテン当量 | 1277μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.7mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 1.4mg |
ナイアシン | 6.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 9.1g |
アミノ酸 | 10655mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1421mg |
イソロイシン | 354mg |
ロイシン | 641mg |
リシン | 578mg |
メチオニン | 182mg |
シスチン | 111mg |
フェニルアラニン | 383mg |
チロシン | 267mg |
トレオニン | 367mg |
トリプトファン | 93mg |
バリン | 425mg |
ヒスチジン | 278mg |
アルギニン | 590mg |
アラニン | 575mg |
アスパラギン酸 | 846mg |
グルタミン酸 | 2879mg |
グリシン | 786mg |
プロリン | 683mg |
ヒドロキシプロリン | 92mg |
セリン | 416mg |
トリアシルグリセロール当量 | 7.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.24g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.93g |
n-3系脂肪酸 | 0.06g |
n-6系脂肪酸 | 1.86g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 4mg |
ラウリン酸 | 5mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 10.9g |
利用可能炭水化物(質量計) | 10.0g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 11.9g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 8.8g |
ぶどう糖 | 0.5g |
果糖 | 0.5g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.1g |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 1.6g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 5mg |
リンゴ酸 | 7mg |
クエン酸 | 9mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
ギョウザの皮 | 16グラム |
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上白糖 | 0.01グラム |
しょうが | 0.8グラム |
にら | 32グラム |
にら ゆで | 3.2グラム |
もやし(緑豆) ゆで | 27.2グラム |
長ねぎ ゆで | 4.8グラム |
しいたけ 乾物 ゆで | 3.2グラム |
豚肉 ひき肉 | 27.2グラム |
ごま油 | 1.6グラム |
ラー油 | 1.6グラム |
しょうゆ(濃口) | 0.64グラム |
しょうゆ(濃口) | 4.8グラム |
食塩 | 1.6グラム |
食塩 | 0.32グラム |
中華だし | 320グラム |