料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 62kcal |
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たんぱく質 | 5.8g |
脂質 | 3.9g |
炭水化物 | 2.2g |
糖質 | 1.2g |
食物繊維(総量) | 1.0g |
ナトリウム | 12mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 165mg |
カルシウム | 83mg |
マグネシウム | 55mg |
リン | 75mg |
鉄 | 1.3mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.18mg |
マンガン | 0.37mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 1μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 76μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.1mg |
ビタミンK | 10μg |
ビタミンB1 | 0.12mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.8mg |
ビタミンB6 | 0.07mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 13μg |
パントテン酸 | 0.10mg |
ビオチン | 3.9μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 97.4g |
灰分 | 0.8g |
飽和脂肪酸 | 0.63g |
α‐リノレン酸 | 242mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.8g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 2.5mg |
δ-トコフェロール | 1.1mg |
α-トコフェロール当量 | 0.3mg |
ナイアシン | 0.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 5.8g |
アミノ酸 | 6820mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1144mg |
イソロイシン | 308mg |
ロイシン | 517mg |
リシン | 418mg |
メチオニン | 85mg |
シスチン | 101mg |
フェニルアラニン | 352mg |
チロシン | 264mg |
トレオニン | 286mg |
トリプトファン | 90mg |
バリン | 319mg |
ヒスチジン | 176mg |
アルギニン | 517mg |
アラニン | 286mg |
アスパラギン酸 | 792mg |
グルタミン酸 | 1320mg |
グリシン | 275mg |
プロリン | 352mg |
セリン | 374mg |
トリアシルグリセロール当量 | 3.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.73g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.05g |
n-3系脂肪酸 | 0.24g |
n-6系脂肪酸 | 1.79g |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.1g |
利用可能炭水化物(質量計) | 1.0g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 1.2g |
でん粉 | 0.2g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.8g |
低分子量水溶性食物繊維 | 0.7g |
高分子量水溶性食物繊維 | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.3g |
難消化性でん粉 | 0.0g |
有機酸 | 0.2g |
リンゴ酸 | 0mg |
クエン酸 | 220mg |
材料
絹ごし豆腐 | 110グラム |
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