料理の詳細

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   焼き魚(ぶり)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー255kcal
たんぱく質25.7g
脂質20.0g
炭水化物0.3g
糖質0.3g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム780mg
食塩相当量2.0g
カリウム433mg
カルシウム6mg
マグネシウム28mg
リン167mg
2.3mg
亜鉛0.9mg
0.10mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)41μg
ビタミンD5.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.24mg
ビタミンB20.38mg
ナイアシン(ナイアシン当量)14.7mg
ビタミンB60.37mg
ビタミンB123.7μg
葉酸6μg
パントテン酸1.35mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC2mg
水分50.8g
灰分3.2g
飽和脂肪酸4.77g
DHA1862mg
EPA980mg
α‐リノレン酸108mg
コレステロール87mg
レチノール41μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.1mg
ナイアシン9.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)21.8g
アミノ酸25480mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)4606mg
イソロイシン1274mg
ロイシン1960mg
リシン2352mg
メチオニン813mg
シスチン284mg
フェニルアラニン1078mg
チロシン882mg
トレオニン1274mg
トリプトファン304mg
バリン1372mg
ヒスチジン2058mg
アルギニン1470mg
アラニン1470mg
アスパラギン酸2548mg
グルタミン酸3430mg
グリシン1274mg
プロリン951mg
ヒドロキシプロリン127mg
セリン1078mg
トリアシルグリセロール当量14.2g
一価不飽和脂肪酸4.73g
多価不飽和脂肪酸4.07g
n-3系脂肪酸3.66g
n-6系脂肪酸0.40g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
利用可能炭水化物(質量計)0.3g
利用可能炭水化物(差し引き法)10.0g

材料

ぶり 焼き98グラム
食塩1.9グラム