料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 255kcal |
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たんぱく質 | 25.7g |
脂質 | 20.0g |
炭水化物 | 0.3g |
糖質 | 0.3g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 780mg |
食塩相当量 | 2.0g |
カリウム | 433mg |
カルシウム | 6mg |
マグネシウム | 28mg |
リン | 167mg |
鉄 | 2.3mg |
亜鉛 | 0.9mg |
銅 | 0.10mg |
マンガン | 0.01mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 41μg |
ビタミンD | 5.3μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.1mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.24mg |
ビタミンB2 | 0.38mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 14.7mg |
ビタミンB6 | 0.37mg |
ビタミンB12 | 3.7μg |
葉酸 | 6μg |
パントテン酸 | 1.35mg |
ビオチン | 0.0μg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 50.8g |
灰分 | 3.2g |
飽和脂肪酸 | 4.77g |
DHA | 1862mg |
EPA | 980mg |
α‐リノレン酸 | 108mg |
コレステロール | 87mg |
レチノール | 41μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.1mg |
ナイアシン | 9.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 21.8g |
アミノ酸 | 25480mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 4606mg |
イソロイシン | 1274mg |
ロイシン | 1960mg |
リシン | 2352mg |
メチオニン | 813mg |
シスチン | 284mg |
フェニルアラニン | 1078mg |
チロシン | 882mg |
トレオニン | 1274mg |
トリプトファン | 304mg |
バリン | 1372mg |
ヒスチジン | 2058mg |
アルギニン | 1470mg |
アラニン | 1470mg |
アスパラギン酸 | 2548mg |
グルタミン酸 | 3430mg |
グリシン | 1274mg |
プロリン | 951mg |
ヒドロキシプロリン | 127mg |
セリン | 1078mg |
トリアシルグリセロール当量 | 14.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 4.73g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.07g |
n-3系脂肪酸 | 3.66g |
n-6系脂肪酸 | 0.40g |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.3g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.3g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 10.0g |
材料
ぶり 焼き | 98グラム |
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食塩 | 1.9グラム |