料理の詳細

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   焼き魚(さば)
   食べた量 : 1.7  人前
 

栄養情報

エネルギー278kcal
たんぱく質26.6g
脂質23.6g
炭水化物0.4g
糖質0.4g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム988mg
食塩相当量2.5g
カリウム392mg
カルシウム11mg
マグネシウム36mg
リン295mg
1.7mg
亜鉛1.5mg
0.17mg
マンガン0.01mg
ヨウ素25μg
セレン22μg
クロム6μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)36μg
β-カロテン0μg
ビタミンD5.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.2mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.32mg
ビタミンB20.39mg
ナイアシン(ナイアシン当量)19.0mg
ビタミンB60.57mg
ビタミンB1223.2μg
葉酸14μg
パントテン酸0.83mg
ビオチン8.6μg
ビタミンC0mg
水分57.0g
灰分3.6g
飽和脂肪酸6.19g
DHA1581mg
EPA949mg
α‐リノレン酸137mg
コレステロール83mg
レチノール36μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.2mg
ナイアシン13.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)22.6g
アミノ酸26350mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)4743mg
イソロイシン1265mg
ロイシン2003mg
リシン2424mg
メチオニン885mg
シスチン285mg
フェニルアラニン1054mg
チロシン917mg
トレオニン1370mg
トリプトファン295mg
バリン1476mg
ヒスチジン1686mg
アルギニン1581mg
アラニン1581mg
アスパラギン酸2635mg
グルタミン酸3689mg
グリシン1370mg
プロリン970mg
ヒドロキシプロリン126mg
セリン1159mg
トリアシルグリセロール当量18.0g
一価不飽和脂肪酸7.04g
多価不飽和脂肪酸4.05g
n-3系脂肪酸3.27g
n-6系脂肪酸0.64g
デカン酸0mg
ラウリン酸8mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.4g
利用可能炭水化物(質量計)0.3g
利用可能炭水化物(差し引き法)6.4g

材料

さば(まさば) 焼き105.4グラム
食塩2.21グラム