料理の詳細

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   卵サンド
   食べた量 : 0.7  人前
 

栄養情報

エネルギー267kcal
たんぱく質7.5g
脂質20.9g
炭水化物15.8g
糖質14.4g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム400mg
食塩相当量1.0g
カリウム78mg
カルシウム26mg
マグネシウム10mg
リン86mg
0.7mg
亜鉛0.6mg
0.05mg
マンガン0.09mg
ヨウ素8μg
セレン16μg
クロム1μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)106μg
β-カロテン17μg
ビタミンD1.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.2mg
ビタミンK20μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.13mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.1mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.4μg
葉酸23μg
パントテン酸0.55mg
ビオチン9.9μg
ビタミンC0mg
水分45.9g
灰分1.3g
飽和脂肪酸6.51g
DHA24mg
EPA0mg
α‐リノレン酸714mg
コレステロール157mg
糖類0.1g
ショ糖0.0g
レチノール101μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量19μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール4.2mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量2.6mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.5g
アミノ酸7578mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1365mg
イソロイシン349mg
ロイシン594mg
リシン395mg
メチオニン194mg
シスチン164mg
フェニルアラニン383mg
チロシン302mg
トレオニン318mg
トリプトファン98mg
バリン421mg
ヒスチジン191mg
アルギニン396mg
アラニン335mg
アスパラギン酸546mg
グルタミン酸1606mg
グリシン247mg
プロリン525mg
セリン547mg
トリアシルグリセロール当量19.3g
一価不飽和脂肪酸8.15g
多価不飽和脂肪酸3.76g
n-3系脂肪酸0.74g
n-6系脂肪酸3.01g
中鎖脂肪酸0.47g
オクタン酸81mg
デカン酸183mg
ラウリン酸229mg
利用可能炭水化物(単糖当量)15.8g
利用可能炭水化物(質量計)14.5g
利用可能炭水化物(差し引き法)16.6g
でん粉12.5g
ぶどう糖0.7g
果糖0.7g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.5g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.6g
低分子量水溶性食物繊維0.3g
高分子量水溶性食物繊維0.3g
食物繊維(不溶性)0.7g
難消化性でん粉0.4g
有機酸0.1g
酢酸60mg

材料

食パン 耳なし35グラム
卵 ゆで35グラム
有塩バター8.4グラム
食塩0.07グラム
マヨネーズ 全卵型11.9グラム
練りからし0.7グラム
こしょう 粉0.01グラム