料理の詳細

×

   衛生ボーロ
   食べた量 : 4  人前
 

栄養情報

エネルギー313kcal
たんぱく質2.0g
脂質1.7g
炭水化物72.5g
糖質72.5g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム24mg
食塩相当量0.1g
カリウム35mg
カルシウム12mg
マグネシウム4mg
リン43mg
0.5mg
亜鉛0.2mg
0.02mg
マンガン0.00mg
ヨウ素6μg
セレン4μg
クロム2μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.2μg
葉酸8μg
パントテン酸0.18mg
ビオチン3.8μg
ビタミンC0mg
水分3.6g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.50g
DHA11mg
EPA0mg
α‐リノレン酸5mg
コレステロール59mg
糖類39.9g
ショ糖39.3g
レチノール34μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.8g
アミノ酸2080mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)408mg
イソロイシン104mg
ロイシン176mg
リシン152mg
メチオニン66mg
シスチン49mg
フェニルアラニン104mg
チロシン96mg
トレオニン104mg
トリプトファン30mg
バリン128mg
ヒスチジン54mg
アルギニン136mg
アラニン112mg
アスパラギン酸208mg
グルタミン酸264mg
グリシン69mg
プロリン80mg
セリン168mg
トリアシルグリセロール当量1.5g
一価不飽和脂肪酸0.69g
多価不飽和脂肪酸0.23g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.21g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)77.8g
利用可能炭水化物(質量計)72.6g
利用可能炭水化物(差し引き法)72.9g
でん粉32.7g
ぶどう糖0.3g
果糖0.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g

材料

小粒ボーロ80グラム