料理の詳細

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   トマト
   食べた量 : 0.2  個
 

栄養情報

エネルギー6kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.0g
炭水化物1.5g
糖質1.2g
食物繊維(総量)0.3g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム67mg
カルシウム2mg
マグネシウム3mg
リン8mg
0.1mg
亜鉛0.0mg
0.01mg
マンガン0.03mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)14μg
β-カロテン173μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸7μg
パントテン酸0.05mg
ビオチン0.7μg
ビタミンC5mg
水分30.1g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量173μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸186mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)19mg
イソロイシン5mg
ロイシン8mg
リシン8mg
メチオニン2mg
シスチン3mg
フェニルアラニン6mg
チロシン5mg
トレオニン6mg
トリプトファン2mg
バリン6mg
ヒスチジン4mg
アルギニン6mg
アラニン6mg
アスパラギン酸23mg
グルタミン酸77mg
グリシン6mg
プロリン5mg
セリン8mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.0g
利用可能炭水化物(質量計)1.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.1g
糖アルコール0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.5g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
ソルビトール0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.2g
有機酸0.1g
酢酸0mg
リンゴ酸0mg
クエン酸128mg
硝酸イオン0.0g

材料

トマト32グラム