料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 165kcal |
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たんぱく質 | 17.6g |
脂質 | 11.1g |
炭水化物 | 0.3g |
糖質 | 0.3g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 43mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 322mg |
カルシウム | 11mg |
マグネシウム | 24mg |
リン | 224mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.05mg |
マンガン | 0.01mg |
ヨウ素 | 7μg |
セレン | 26μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 26μg |
ビタミンD | 14.7μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.9mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.09mg |
ビタミンB2 | 0.13mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 8.4mg |
ビタミンB6 | 0.22mg |
ビタミンB12 | 5.3μg |
葉酸 | 7μg |
パントテン酸 | 1.16mg |
ビオチン | 4.3μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 39.7g |
灰分 | 1.3g |
飽和脂肪酸 | 1.99g |
DHA | 770mg |
EPA | 266mg |
α‐リノレン酸 | 413mg |
コレステロール | 62mg |
レチノール | 26μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.9mg |
ナイアシン | 5.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 14.7g |
アミノ酸 | 17500mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3010mg |
イソロイシン | 770mg |
ロイシン | 1330mg |
リシン | 1540mg |
メチオニン | 525mg |
シスチン | 175mg |
フェニルアラニン | 700mg |
チロシン | 602mg |
トレオニン | 840mg |
トリプトファン | 196mg |
バリン | 910mg |
ヒスチジン | 770mg |
アルギニン | 1050mg |
アラニン | 1050mg |
アスパラギン酸 | 1680mg |
グルタミン酸 | 2380mg |
グリシン | 1050mg |
プロリン | 693mg |
ヒドロキシプロリン | 112mg |
セリン | 770mg |
トリアシルグリセロール当量 | 9.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 4.26g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.23g |
n-3系脂肪酸 | 1.73g |
n-6系脂肪酸 | 1.45g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 6mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.3g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.3g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 4.3g |
材料
銀ざけ 焼き | 70グラム |
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