料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 663kcal |
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たんぱく質 | 20.2g |
脂質 | 14.8g |
炭水化物 | 109.2g |
食物繊維(総量) | 3.1g |
ナトリウム | 1742mg |
食塩相当量 | 4.4g |
カリウム | 546mg |
カルシウム | 71mg |
マグネシウム | 38mg |
リン | 245mg |
鉄 | 2.2mg |
亜鉛 | 2.3mg |
銅 | 0.34mg |
マンガン | 1.20mg |
ヨウ素 | 73μg |
セレン | 12μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 72μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 60μg |
β-カロテン | 379μg |
ビタミンD | 0.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.2mg |
ビタミンK | 13μg |
ビタミンB1 | 0.17mg |
ビタミンB2 | 0.23mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.1mg |
ビタミンB6 | 0.14mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 36μg |
パントテン酸 | 1.13mg |
ビオチン | 5.4μg |
ビタミンC | 4mg |
水分 | 283.4g |
灰分 | 5.9g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 4.07g |
DHA | 27mg |
EPA | 7mg |
α‐リノレン酸 | 253mg |
コレステロール | 91mg |
ショ糖 | 2.5g |
レチノール | 28μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 22μg |
β-カロテン当量 | 395μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 2.0mg |
δ-トコフェロール | 0.3mg |
α-トコフェロール当量 | 1.4mg |
ナイアシン | 3.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 15.6g |
アミノ酸 | 17996mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3014mg |
イソロイシン | 748mg |
ロイシン | 1358mg |
トリプトファン | 216mg |
バリン | 907mg |
アルギニン | 1204mg |
アラニン | 1022mg |
グリシン | 1021mg |
プロリン | 1014mg |
トリアシルグリセロール当量 | 13.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 6.19g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.95g |
n-3系脂肪酸 | 0.29g |
n-6系脂肪酸 | 2.68g |
中鎖脂肪酸 | 0.01g |
オクタン酸 | 1mg |
デカン酸 | 3mg |
ラウリン酸 | 12mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 92.6g |
でん粉 | 78.6g |
ぶどう糖 | 2.2g |
果糖 | 1.2g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 2.6g |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
冷凍しゅうまい | 67.5グラム |
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ご飯 精白米 | 225グラム |
しょうゆ(濃口) | 2.25グラム |
蒸しかまぼこ | 9グラム |
干しあんず | 7.2グラム |
梅干し(調味漬け) | 1.8グラム |
ごま いり | 0.27グラム |
しょうが 酢漬け(紅しょうがほか) | 27グラム |
しその葉 | 0.27グラム |
厚焼き卵 | 13.5グラム |
上白糖 | 0.32グラム |
たけのこ ゆで | 28.13グラム |
かつお 削り節 | 0.23グラム |
しょうゆ(薄口) | 2.14グラム |
かつおだし | 20.25グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 1.53グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 1.82グラム |
かたくり粉(じゃがいもでん粉) | 0.92グラム |
上白糖 | 0.22グラム |
鶏肉 もも | 19.13グラム |
ごま油 | 0.15グラム |
サラダ油 | 1.99グラム |
しょうゆ(濃口) | 2.48グラム |
食塩 | 0.02グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 0.69グラム |