料理の詳細

×

   絹ごし豆腐
   食べた量 : 52  グラム
 

栄養情報

エネルギー29kcal
たんぱく質2.8g
脂質1.8g
炭水化物1.0g
糖質0.6g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム6mg
食塩相当量0.0g
カリウム78mg
カルシウム39mg
マグネシウム26mg
リン35mg
0.6mg
亜鉛0.3mg
0.08mg
マンガン0.18mg
ヨウ素1μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン36μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK5μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸6μg
パントテン酸0.05mg
ビオチン1.8μg
ビタミンC0mg
水分46.0g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.30g
α‐リノレン酸114mg
コレステロール0mg
ショ糖0.4g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.2mg
δ-トコフェロール0.5mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.8g
アミノ酸3224mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)541mg
イソロイシン146mg
ロイシン244mg
リシン198mg
メチオニン40mg
シスチン48mg
フェニルアラニン166mg
チロシン125mg
トレオニン135mg
トリプトファン43mg
バリン151mg
ヒスチジン83mg
アルギニン244mg
アラニン135mg
アスパラギン酸374mg
グルタミン酸624mg
グリシン130mg
プロリン166mg
セリン177mg
トリアシルグリセロール当量1.7g
一価不飽和脂肪酸0.34g
多価不飽和脂肪酸0.97g
n-3系脂肪酸0.11g
n-6系脂肪酸0.85g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.5g
利用可能炭水化物(質量計)0.5g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.6g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
低分子量水溶性食物繊維0.3g
高分子量水溶性食物繊維0.1g
食物繊維(不溶性)0.2g
難消化性でん粉0.0g
有機酸0.1g
リンゴ酸0mg
クエン酸104mg

材料

絹ごし豆腐52グラム