料理の詳細

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   あられ
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー189kcal
たんぱく質3.8g
脂質0.5g
炭水化物42.5g
糖質42.1g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム330mg
食塩相当量0.9g
カリウム50mg
カルシウム4mg
マグネシウム9mg
リン28mg
0.2mg
亜鉛0.8mg
0.11mg
マンガン0.54mg
ヨウ素0μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン49μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.1mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸6μg
パントテン酸0.32mg
ビオチン1.3μg
ビタミンC0mg
水分2.2g
灰分1.0g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸0.14g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸4mg
コレステロール0mg
糖類0.1g
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.4g
アミノ酸3900mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)715mg
イソロイシン165mg
ロイシン315mg
リシン145mg
メチオニン100mg
シスチン85mg
フェニルアラニン205mg
チロシン185mg
トレオニン150mg
トリプトファン50mg
バリン235mg
ヒスチジン95mg
アルギニン315mg
アラニン215mg
アスパラギン酸360mg
グルタミン酸700mg
グリシン180mg
プロリン200mg
セリン220mg
トリアシルグリセロール当量0.4g
一価不飽和脂肪酸0.09g
多価不飽和脂肪酸0.15g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.15g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)41.5g
利用可能炭水化物(質量計)37.7g
利用可能炭水化物(差し引き法)42.5g
糖アルコール0.0g
でん粉37.6g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
ソルビトール0.0g
マンニトール0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.4g
有機酸0.1g
酢酸0mg
クエン酸0mg

材料

あられ50グラム