料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 139kcal |
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たんぱく質 | 20.4g |
脂質 | 3.5g |
炭水化物 | 6.8g |
食物繊維(総量) | 3.0g |
ナトリウム | 398mg |
食塩相当量 | 1.0g |
カリウム | 541mg |
カルシウム | 114mg |
マグネシウム | 86mg |
リン | 284mg |
鉄 | 1.6mg |
亜鉛 | 1.9mg |
銅 | 0.47mg |
マンガン | 0.65mg |
ヨウ素 | 3μg |
セレン | 19μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 8μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 41μg |
β-カロテン | 480μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.5mg |
ビタミンK | 108μg |
ビタミンB1 | 0.23mg |
ビタミンB2 | 0.18mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.0mg |
ビタミンB6 | 0.28mg |
ビタミンB12 | 0.6μg |
葉酸 | 148μg |
パントテン酸 | 1.19mg |
ビオチン | 6.9μg |
ビタミンC | 72mg |
水分 | 254.6g |
灰分 | 2.8g |
飽和脂肪酸 | 0.56g |
DHA | 15mg |
EPA | 12mg |
コレステロール | 105mg |
レチノール | 1μg |
α-カロテン | 2μg |
β-クリプトキサンチン | 4μg |
β-カロテン当量 | 486μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 2.5mg |
δ-トコフェロール | 0.9mg |
α-トコフェロール当量 | 2.8mg |
ナイアシン | 2.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.7g |
トリプトファン | 28mg |
トリアシルグリセロール当量 | 2.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.62g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.54g |
n-3系脂肪酸 | 0.22g |
n-6系脂肪酸 | 1.32g |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 2.5g |
材料
絹ごし豆腐 | 100グラム |
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ブロッコリー | 60グラム |
しょうが | 4グラム |
中華だし | 2グラム |
食塩 | 0.7グラム |
水 | 50グラム |
かたくり粉(じゃがいもでん粉) | 1.5グラム |
ブラックタイガーえび | 70グラム |