料理の詳細

×

   あられ
   食べた量 : 40  グラム
 

栄養情報

エネルギー152kcal
たんぱく質3.2g
脂質0.6g
炭水化物33.7g
糖質33.2g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム268mg
食塩相当量0.7g
カリウム60mg
カルシウム6mg
マグネシウム14mg
リン60mg
0.2mg
亜鉛1.0mg
0.15mg
マンガン0.54mg
ヨウ素4μg
セレン3μg
クロム2μg
モリブデン52μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.1mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸6μg
パントテン酸0.40mg
ビオチン1.0μg
ビタミンC0mg
水分1.8g
灰分0.8g
飽和脂肪酸0.18g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸7mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.8g
アミノ酸3200mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)588mg
イソロイシン132mg
ロイシン264mg
リシン120mg
メチオニン84mg
シスチン72mg
フェニルアラニン172mg
チロシン152mg
トレオニン116mg
トリプトファン44mg
バリン192mg
ヒスチジン80mg
アルギニン260mg
アラニン180mg
アスパラギン酸300mg
グルタミン酸600mg
グリシン148mg
プロリン164mg
トリアシルグリセロール当量0.5g
一価不飽和脂肪酸0.13g
多価不飽和脂肪酸0.19g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.19g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)33.2g
でん粉30.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.5g

材料

あられ40グラム