料理の詳細

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   サブレ
   食べた量 : 20  グラム
 

栄養情報

エネルギー93kcal
たんぱく質1.2g
脂質3.3g
炭水化物14.6g
糖質14.3g
食物繊維(総量)0.3g
ナトリウム15mg
食塩相当量0.0g
カリウム22mg
カルシウム7mg
マグネシウム2mg
リン17mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.05mg
ヨウ素1μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸2μg
パントテン酸0.10mg
ビオチン0.9μg
ビタミンC0mg
水分0.7g
灰分0.1g
飽和脂肪酸1.08g
DHA3mg
EPA0mg
α‐リノレン酸34mg
コレステロール12mg
ショ糖6.5g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.1g
アミノ酸1260mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)202mg
イソロイシン50mg
ロイシン92mg
リシン44mg
メチオニン26mg
シスチン32mg
フェニルアラニン64mg
チロシン42mg
トレオニン42mg
トリプトファン16mg
バリン60mg
ヒスチジン30mg
アルギニン54mg
アラニン46mg
アスパラギン酸74mg
グルタミン酸360mg
グリシン44mg
プロリン122mg
トリアシルグリセロール当量3.1g
一価不飽和脂肪酸1.45g
多価不飽和脂肪酸0.42g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.38g
中鎖脂肪酸0.01g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸6mg
利用可能炭水化物(単糖当量)15.3g
でん粉7.6g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.1g

材料

サブレ20グラム