料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 176kcal |
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たんぱく質 | 27.2g |
脂質 | 6.2g |
炭水化物 | 8.0g |
食物繊維(総量) | 5.0g |
ナトリウム | 438mg |
食塩相当量 | 1.1g |
カリウム | 916mg |
カルシウム | 12mg |
マグネシウム | 49mg |
リン | 349mg |
鉄 | 0.9mg |
亜鉛 | 1.5mg |
銅 | 0.31mg |
マンガン | 0.27mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 11μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 4μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 13μg |
β-カロテン | 44μg |
ビタミンD | 2.3μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.6mg |
ビタミンK | 16μg |
ビタミンB1 | 0.23mg |
ビタミンB2 | 0.49mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 24.5mg |
ビタミンB6 | 0.76mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 83μg |
パントテン酸 | 4.45mg |
ビオチン | 13.3μg |
ビタミンC | 9mg |
水分 | 211.6g |
灰分 | 3.3g |
飽和脂肪酸 | 0.99g |
DHA | 8mg |
EPA | 2mg |
コレステロール | 70mg |
レチノール | 8μg |
α-カロテン | 1μg |
β-クリプトキサンチン | 19μg |
β-カロテン当量 | 52μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.6mg |
ナイアシン | 19.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 21.6g |
トリプトファン | 306mg |
トリアシルグリセロール当量 | 5.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.54g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.72g |
n-3系脂肪酸 | 0.04g |
n-6系脂肪酸 | 0.67g |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 4.5g |
材料
鶏肉 むね(皮なし) | 100グラム |
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食塩 | 1グラム |
黒こしょう 粉 | 1グラム |
マッシュルーム | 50グラム |
エリンギ | 50グラム |
しいたけ 生 | 50グラム |
オリーブ油 | 4グラム |
とうがらし 乾物 | 0.25グラム |