料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 530kcal |
---|---|
たんぱく質 | 10.2g |
脂質 | 4.1g |
炭水化物 | 111.5g |
糖質 | 107.0g |
食物繊維(総量) | 4.5g |
ナトリウム | 2mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 345mg |
カルシウム | 14mg |
マグネシウム | 165mg |
リン | 435mg |
鉄 | 3.2mg |
亜鉛 | 2.7mg |
銅 | 0.41mg |
マンガン | 3.09mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 5μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 98μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 2μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.8mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.62mg |
ビタミンB2 | 0.06mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 12.0mg |
ビタミンB6 | 0.68mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 41μg |
パントテン酸 | 2.06mg |
ビオチン | 9.0μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 22.4g |
灰分 | 1.8g |
飽和脂肪酸 | 0.93g |
α‐リノレン酸 | 51mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 1.2g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 2μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.9mg |
ナイアシン | 9.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 8.9g |
アミノ酸 | 10200mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1860mg |
イソロイシン | 405mg |
ロイシン | 840mg |
リシン | 405mg |
メチオニン | 240mg |
シスチン | 240mg |
フェニルアラニン | 540mg |
チロシン | 465mg |
トレオニン | 375mg |
トリプトファン | 150mg |
バリン | 615mg |
ヒスチジン | 285mg |
アルギニン | 885mg |
アラニン | 585mg |
アスパラギン酸 | 990mg |
グルタミン酸 | 1800mg |
グリシン | 495mg |
プロリン | 480mg |
トリアシルグリセロール当量 | 3.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.25g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.35g |
n-3系脂肪酸 | 0.05g |
n-6系脂肪酸 | 1.31g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 2mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 117.6g |
でん粉 | 105.8g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.1g |
食物繊維(不溶性) | 3.5g |
材料
玄米 | 150グラム |
---|