料理の詳細

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   玄米
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー530kcal
たんぱく質10.2g
脂質4.1g
炭水化物111.5g
糖質107.0g
食物繊維(総量)4.5g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム345mg
カルシウム14mg
マグネシウム165mg
リン435mg
3.2mg
亜鉛2.7mg
0.41mg
マンガン3.09mg
ヨウ素0μg
セレン5μg
クロム0μg
モリブデン98μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン2μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.8mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.62mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)12.0mg
ビタミンB60.68mg
ビタミンB120.0μg
葉酸41μg
パントテン酸2.06mg
ビオチン9.0μg
ビタミンC0mg
水分22.4g
灰分1.8g
飽和脂肪酸0.93g
α‐リノレン酸51mg
コレステロール0mg
ショ糖1.2g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.9mg
ナイアシン9.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)8.9g
アミノ酸10200mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1860mg
イソロイシン405mg
ロイシン840mg
リシン405mg
メチオニン240mg
シスチン240mg
フェニルアラニン540mg
チロシン465mg
トレオニン375mg
トリプトファン150mg
バリン615mg
ヒスチジン285mg
アルギニン885mg
アラニン585mg
アスパラギン酸990mg
グルタミン酸1800mg
グリシン495mg
プロリン480mg
トリアシルグリセロール当量3.8g
一価不飽和脂肪酸1.25g
多価不飽和脂肪酸1.35g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸1.31g
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)117.6g
でん粉105.8g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.1g
食物繊維(不溶性)3.5g

材料

玄米150グラム