料理の詳細

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   緑野菜のグリーンカレー
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー287kcal
たんぱく質23.9g
脂質16.4g
炭水化物15.8g
糖質2.5g
食物繊維(総量)8.1g
ナトリウム715mg
食塩相当量1.8g
カリウム1240mg
カルシウム189mg
マグネシウム96mg
リン346mg
3.9mg
亜鉛2.9mg
0.39mg
マンガン0.95mg
ヨウ素2μg
セレン19μg
クロム2μg
モリブデン27μg
ビタミンA(レチノール活性当量)296μg
β-カロテン3329μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)5.3mg
ビタミンK353μg
ビタミンB10.33mg
ビタミンB20.45mg
ナイアシン(ナイアシン当量)11.0mg
ビタミンB60.60mg
ビタミンB120.3μg
葉酸326μg
パントテン酸2.27mg
ビオチン15.1μg
ビタミンC101mg
水分546.7g
灰分5.1g
飽和脂肪酸8.77g
DHA9mg
EPA2mg
α‐リノレン酸264mg
コレステロール71mg
ショ糖0.3g
レチノール13μg
α-カロテン45μg
β-クリプトキサンチン19μg
β-カロテン当量3360μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール2.2mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量5.4mg
ナイアシン6.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)19.4g
アミノ酸22524mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3736mg
イソロイシン961mg
ロイシン1649mg
リシン257mg
メチオニン64mg
シスチン48mg
フェニルアラニン178mg
チロシン116mg
トレオニン177mg
トリプトファン286mg
バリン1126mg
ヒスチジン111mg
アルギニン1576mg
アラニン1289mg
アスパラギン酸498mg
グルタミン酸850mg
グリシン1085mg
プロリン923mg
トリアシルグリセロール当量15.0g
一価不飽和脂肪酸3.64g
多価不飽和脂肪酸1.76g
n-3系脂肪酸0.29g
n-6系脂肪酸1.45g
中鎖脂肪酸4.45g
オクタン酸550mg
デカン酸438mg
ラウリン酸3459mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.2g
でん粉0.2g
ぶどう糖1.7g
果糖1.9g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.8g
食物繊維(不溶性)6.3g
有機酸0.3g
リンゴ酸260mg
クエン酸50mg
硝酸イオン0.6g

材料

136グラム
ココナッツミルク50グラム
サラダ油2グラム
カレールウ5グラム
ナンプラー4.5グラム
鶏肉 もも(皮なし)80グラム
グリーンアスパラガス50グラム
さやいんげん30グラム
チンゲンサイ100グラム
ブロッコリー ゆで100グラム
ズッキーニ50グラム