料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 247kcal |
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たんぱく質 | 17.9g |
脂質 | 14.2g |
炭水化物 | 10.9g |
糖質 | 2.9g |
食物繊維(総量) | 4.1g |
ナトリウム | 473mg |
食塩相当量 | 1.1g |
カリウム | 940mg |
カルシウム | 156mg |
マグネシウム | 168mg |
リン | 263mg |
鉄 | 2.0mg |
亜鉛 | 2.3mg |
銅 | 0.28mg |
マンガン | 0.70mg |
ヨウ素 | 10μg |
セレン | 10μg |
クロム | 3μg |
モリブデン | 51μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 155μg |
β-カロテン | 1818μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.9mg |
ビタミンK | 129μg |
ビタミンB1 | 0.46mg |
ビタミンB2 | 0.30mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 8.0mg |
ビタミンB6 | 0.42mg |
ビタミンB12 | 0.7μg |
葉酸 | 114μg |
パントテン酸 | 1.18mg |
ビオチン | 5.3μg |
ビタミンC | 31mg |
水分 | 392.7g |
灰分 | 3.8g |
飽和脂肪酸 | 4.34g |
DHA | 6mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 351mg |
コレステロール | 35mg |
ショ糖 | 0.8g |
レチノール | 3μg |
α-カロテン | 2μg |
β-クリプトキサンチン | 45μg |
β-カロテン当量 | 1834μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 3.4mg |
δ-トコフェロール | 1.3mg |
α-トコフェロール当量 | 2.2mg |
ナイアシン | 4.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 14.7g |
アミノ酸 | 16980mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2900mg |
イソロイシン | 748mg |
ロイシン | 1341mg |
トリプトファン | 218mg |
バリン | 811mg |
アルギニン | 1173mg |
アラニン | 879mg |
グリシン | 843mg |
プロリン | 821mg |
トリアシルグリセロール当量 | 13.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 4.88g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.32g |
n-3系脂肪酸 | 0.37g |
n-6系脂肪酸 | 2.98g |
デカン酸 | 8mg |
ラウリン酸 | 8mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 4.5g |
でん粉 | 0.2g |
ぶどう糖 | 1.9g |
果糖 | 1.5g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.1g |
食物繊維(不溶性) | 3.0g |
硝酸イオン | 0.4g |
材料
白菜 キムチ | 40グラム |
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木綿豆腐 | 175グラム |
にら | 50グラム |
豚肉 かたロース | 50グラム |
かつおだし | 100グラム |
大根 | 100グラム |