料理の詳細

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   ブロッコリーサラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー105kcal
たんぱく質6.2g
脂質7.9g
炭水化物3.5g
糖質1.0g
食物繊維(総量)2.6g
ナトリウム106mg
食塩相当量0.3g
カリウム173mg
カルシウム39mg
マグネシウム18mg
リン89mg
0.6mg
亜鉛0.5mg
0.12mg
マンガン0.12mg
ヨウ素1μg
セレン6μg
クロム1μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)44μg
β-カロテン498μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.2mg
ビタミンK126μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.7mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB120.2μg
葉酸75μg
パントテン酸0.58mg
ビオチン5.0μg
ビタミンC33mg
水分71.6g
灰分0.8g
飽和脂肪酸0.65g
DHA4mg
EPA3mg
α‐リノレン酸582mg
コレステロール36mg
ショ糖0.0g
レチノール3μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量498μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール3.5mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量3.6mg
ナイアシン0.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.8g
アミノ酸5430mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)831mg
イソロイシン212mg
ロイシン372mg
リシン396mg
メチオニン128mg
シスチン67mg
フェニルアラニン218mg
チロシン170mg
トレオニン206mg
トリプトファン58mg
バリン247mg
ヒスチジン124mg
アルギニン474mg
アラニン302mg
アスパラギン酸544mg
グルタミン酸916mg
グリシン390mg
プロリン253mg
トリアシルグリセロール当量7.4g
一価不飽和脂肪酸4.01g
多価不飽和脂肪酸2.41g
n-3系脂肪酸0.59g
n-6系脂肪酸1.81g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.4g
果糖0.4g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)2.0g
有機酸0.1g
酢酸50mg
硝酸イオン0.0g

材料

ブロッコリー ゆで60グラム
マヨネーズ 全卵型10グラム
ブラックタイガーえび20グラム