料理の詳細

×

   豚と白菜のミルフィーユ鍋
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー275kcal
たんぱく質18.5g
脂質19.3g
炭水化物4.7g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム451mg
食塩相当量1.1g
カリウム568mg
カルシウム51mg
マグネシウム34mg
リン205mg
1.0mg
亜鉛3.0mg
0.12mg
マンガン0.12mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン6μg
ビタミンA(レチノール活性当量)14μg
β-カロテン92μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK61μg
ビタミンB10.67mg
ビタミンB20.27mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.9mg
ビタミンB60.38mg
ビタミンB120.5μg
葉酸66μg
パントテン酸1.49mg
ビオチン1.4μg
ビタミンC25mg
水分171.7g
灰分2.7g
飽和脂肪酸7.27g
DHA11mg
EPA0mg
α‐リノレン酸107mg
コレステロール69mg
ショ糖0.0g
レチノール6μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン13μg
β-カロテン当量100μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン4.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)15.3g
アミノ酸17700mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3095mg
イソロイシン786mg
ロイシン1443mg
トリプトファン208mg
バリン866mg
アルギニン1140mg
アラニン1049mg
グリシン982mg
プロリン787mg
トリアシルグリセロール当量18.4g
一価不飽和脂肪酸8.17g
多価不飽和脂肪酸2.13g
n-3系脂肪酸0.14g
n-6系脂肪酸1.99g
デカン酸16mg
ラウリン酸15mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.1g
果糖0.8g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.0g
硝酸イオン0.1g

材料

白菜100グラム
豚肉 かたロース100グラム
ポン酢17グラム