料理の詳細

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   自家製魚餃子(TV皮)
   食べた量 : 3  人前
 

栄養情報

エネルギー83kcal
たんぱく質5.2g
脂質2.9g
炭水化物8.4g
糖質7.9g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム78mg
食塩相当量0.2g
カリウム134mg
カルシウム12mg
マグネシウム10mg
リン71mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.07mg
ヨウ素3μg
セレン9μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)12μg
β-カロテン17μg
ビタミンD2.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK12μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.5mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.7μg
葉酸15μg
パントテン酸0.29mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC4mg
水分36.4g
灰分0.6g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.51g
DHA156mg
EPA44mg
α‐リノレン酸100mg
コレステロール14mg
ショ糖1.8g
レチノール10μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量18μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン1.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.3g
アミノ酸4959mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)845mg
イソロイシン213mg
ロイシン384mg
リシン376mg
メチオニン134mg
シスチン69mg
フェニルアラニン209mg
チロシン169mg
トレオニン214mg
トリプトファン59mg
バリン248mg
ヒスチジン225mg
アルギニン285mg
アラニン271mg
アスパラギン酸424mg
グルタミン酸929mg
グリシン267mg
プロリン284mg
トリアシルグリセロール当量2.6g
一価不飽和脂肪酸1.15g
多価不飽和脂肪酸0.83g
n-3系脂肪酸0.35g
n-6系脂肪酸0.46g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)8.6g
でん粉5.7g
ぶどう糖0.2g
果糖0.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.3g
有機酸0.0g
酢酸0mg
リンゴ酸0mg
クエン酸1mg
硝酸イオン0.0g

材料

ギョウザの皮10.38グラム
上白糖1.8グラム
しょうが0.42グラム
白菜18.6グラム
サラダ油0.6グラム
しょうゆ(濃口)0.3グラム
食塩0.12グラム
こしょう 粉0.03グラム
清酒 本醸造酒(参考値)0.3グラム
銀ざけ10.2グラム
めかじき10.86グラム