料理の詳細

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   自家製魚餃子(TV皮)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー28kcal
たんぱく質1.8g
脂質1.0g
炭水化物2.8g
糖質2.7g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム26mg
食塩相当量0.1g
カリウム45mg
カルシウム4mg
マグネシウム3mg
リン24mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.00mg
マンガン0.03mg
ヨウ素1μg
セレン3μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)4μg
β-カロテン6μg
ビタミンD0.8μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.3μg
葉酸5μg
パントテン酸0.10mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC1mg
水分12.1g
灰分0.2g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.17g
DHA52mg
EPA15mg
α‐リノレン酸33mg
コレステロール5mg
ショ糖0.6g
レチノール3μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量6μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.4g
アミノ酸1653mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)282mg
イソロイシン71mg
ロイシン128mg
リシン125mg
メチオニン45mg
シスチン23mg
フェニルアラニン70mg
チロシン56mg
トレオニン71mg
トリプトファン20mg
バリン83mg
ヒスチジン75mg
アルギニン95mg
アラニン90mg
アスパラギン酸141mg
グルタミン酸310mg
グリシン89mg
プロリン95mg
トリアシルグリセロール当量0.9g
一価不飽和脂肪酸0.38g
多価不飽和脂肪酸0.27g
n-3系脂肪酸0.11g
n-6系脂肪酸0.16g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.9g
でん粉1.9g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.1g
有機酸0.0g
酢酸0mg
リンゴ酸0mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

ギョウザの皮3.46グラム
上白糖0.6グラム
しょうが0.14グラム
白菜6.2グラム
サラダ油0.2グラム
しょうゆ(濃口)0.1グラム
食塩0.04グラム
こしょう 粉0.01グラム
清酒 本醸造酒(参考値)0.1グラム
銀ざけ3.4グラム
めかじき3.62グラム