料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 114kcal |
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たんぱく質 | 21.5g |
脂質 | 1.8g |
炭水化物 | 4.3g |
糖質 | 1.6g |
食物繊維(総量) | 2.3g |
ナトリウム | 91mg |
食塩相当量 | 0.2g |
カリウム | 703mg |
カルシウム | 38mg |
マグネシウム | 45mg |
リン | 268mg |
鉄 | 0.7mg |
亜鉛 | 0.9mg |
銅 | 0.21mg |
マンガン | 0.21mg |
ヨウ素 | 2251μg |
セレン | 27μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 31μg |
β-カロテン | 250μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 38μg |
ビタミンB1 | 0.16mg |
ビタミンB2 | 0.31mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 17.3mg |
ビタミンB6 | 0.63mg |
ビタミンB12 | 0.6μg |
葉酸 | 52μg |
パントテン酸 | 2.46mg |
ビオチン | 8.0μg |
ビタミンC | 5mg |
水分 | 304.3g |
灰分 | 2.0g |
飽和脂肪酸 | 0.40g |
DHA | 10mg |
EPA | 2mg |
α‐リノレン酸 | 51mg |
コレステロール | 58mg |
ショ糖 | 0.2g |
レチノール | 7μg |
α-カロテン | 75μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 290μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.4mg |
ナイアシン | 12.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 16.5g |
アミノ酸 | 19250mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3407mg |
イソロイシン | 875mg |
ロイシン | 1559mg |
リシン | 1695mg |
メチオニン | 522mg |
シスチン | 225mg |
フェニルアラニン | 780mg |
チロシン | 657mg |
トレオニン | 885mg |
トリプトファン | 259mg |
バリン | 974mg |
ヒスチジン | 1006mg |
アルギニン | 1274mg |
アラニン | 1207mg |
アスパラギン酸 | 1905mg |
グルタミン酸 | 2985mg |
グリシン | 851mg |
プロリン | 742mg |
トリアシルグリセロール当量 | 1.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.60g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.40g |
n-3系脂肪酸 | 0.07g |
n-6系脂肪酸 | 0.33g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 1mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.3g |
でん粉 | 0.3g |
ぶどう糖 | 0.3g |
果糖 | 0.5g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 1.9g |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
鶏肉 むね(皮なし) | 80グラム |
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マッシュルーム | 50グラム |
さやいんげん ゆで | 50グラム |
中華だし | 3グラム |
かつお・昆布だし | 150グラム |