料理の詳細

×

   バターピーナッツ
   食べた量 : 85  グラム
 

栄養情報

エネルギー511kcal
たんぱく質19.8g
脂質45.2g
炭水化物15.6g
糖質7.5g
食物繊維(総量)8.1g
ナトリウム102mg
食塩相当量0.3g
カリウム595mg
カルシウム43mg
マグネシウム162mg
リン323mg
1.7mg
亜鉛2.6mg
0.54mg
マンガン2.39mg
ヨウ素1μg
セレン4μg
クロム1μg
モリブデン58μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン3μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.6mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.17mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)17.9mg
ビタミンB60.41mg
ビタミンB120.0μg
葉酸83μg
パントテン酸2.06mg
ビオチン81.3μg
ビタミンC0mg
水分2.0g
灰分2.4g
飽和脂肪酸8.73g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸40mg
コレステロール0mg
ショ糖3.7g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量4μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール2.8mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量2.0mg
ナイアシン14.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)18.8g
アミノ酸22100mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3145mg
イソロイシン765mg
ロイシン1445mg
リシン765mg
メチオニン247mg
シスチン298mg
フェニルアラニン1190mg
チロシン791mg
トレオニン629mg
トリプトファン213mg
バリン935mg
ヒスチジン570mg
アルギニン2550mg
アラニン850mg
アスパラギン酸2720mg
グルタミン酸4505mg
グリシン1275mg
プロリン935mg
トリアシルグリセロール当量44.0g
一価不飽和脂肪酸20.02g
多価不飽和脂肪酸13.36g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸13.32g
デカン酸0mg
ラウリン酸102mg
利用可能炭水化物(単糖当量)7.6g
でん粉3.3g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.4g
食物繊維(不溶性)6.7g
有機酸0.3g
リンゴ酸85mg
クエン酸170mg

材料

バターピーナッツ85グラム