料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 511kcal |
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たんぱく質 | 19.8g |
脂質 | 45.2g |
炭水化物 | 15.6g |
糖質 | 7.5g |
食物繊維(総量) | 8.1g |
ナトリウム | 102mg |
食塩相当量 | 0.3g |
カリウム | 595mg |
カルシウム | 43mg |
マグネシウム | 162mg |
リン | 323mg |
鉄 | 1.7mg |
亜鉛 | 2.6mg |
銅 | 0.54mg |
マンガン | 2.39mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 4μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 58μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 3μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.6mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.17mg |
ビタミンB2 | 0.09mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 17.9mg |
ビタミンB6 | 0.41mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 83μg |
パントテン酸 | 2.06mg |
ビオチン | 81.3μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 2.0g |
灰分 | 2.4g |
飽和脂肪酸 | 8.73g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 40mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 3.7g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 2μg |
β-カロテン当量 | 4μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 2.8mg |
δ-トコフェロール | 0.3mg |
α-トコフェロール当量 | 2.0mg |
ナイアシン | 14.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 18.8g |
アミノ酸 | 22100mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3145mg |
イソロイシン | 765mg |
ロイシン | 1445mg |
リシン | 765mg |
メチオニン | 247mg |
シスチン | 298mg |
フェニルアラニン | 1190mg |
チロシン | 791mg |
トレオニン | 629mg |
トリプトファン | 213mg |
バリン | 935mg |
ヒスチジン | 570mg |
アルギニン | 2550mg |
アラニン | 850mg |
アスパラギン酸 | 2720mg |
グルタミン酸 | 4505mg |
グリシン | 1275mg |
プロリン | 935mg |
トリアシルグリセロール当量 | 44.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 20.02g |
多価不飽和脂肪酸 | 13.36g |
n-3系脂肪酸 | 0.04g |
n-6系脂肪酸 | 13.32g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 102mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 7.6g |
でん粉 | 3.3g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.4g |
食物繊維(不溶性) | 6.7g |
有機酸 | 0.3g |
リンゴ酸 | 85mg |
クエン酸 | 170mg |
材料
バターピーナッツ | 85グラム |
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