料理の詳細

×

   バターピーナッツ
   食べた量 : 80  グラム
 

栄養情報

エネルギー481kcal
たんぱく質18.6g
脂質42.6g
炭水化物14.6g
糖質7.0g
食物繊維(総量)7.6g
ナトリウム96mg
食塩相当量0.2g
カリウム560mg
カルシウム40mg
マグネシウム152mg
リン304mg
1.6mg
亜鉛2.5mg
0.51mg
マンガン2.25mg
ヨウ素1μg
セレン4μg
クロム1μg
モリブデン54μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン3μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.5mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.16mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)16.9mg
ビタミンB60.38mg
ビタミンB120.0μg
葉酸78μg
パントテン酸1.94mg
ビオチン76.5μg
ビタミンC0mg
水分1.9g
灰分2.2g
飽和脂肪酸8.22g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸38mg
コレステロール0mg
ショ糖3.5g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量4μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール2.6mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量1.9mg
ナイアシン13.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)17.7g
アミノ酸20800mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2960mg
イソロイシン720mg
ロイシン1360mg
リシン720mg
メチオニン232mg
シスチン280mg
フェニルアラニン1120mg
チロシン744mg
トレオニン592mg
トリプトファン200mg
バリン880mg
ヒスチジン536mg
アルギニン2400mg
アラニン800mg
アスパラギン酸2560mg
グルタミン酸4240mg
グリシン1200mg
プロリン880mg
トリアシルグリセロール当量41.4g
一価不飽和脂肪酸18.84g
多価不飽和脂肪酸12.58g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸12.54g
デカン酸0mg
ラウリン酸96mg
利用可能炭水化物(単糖当量)7.1g
でん粉3.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.3g
食物繊維(不溶性)6.3g
有機酸0.2g
リンゴ酸80mg
クエン酸160mg

材料

バターピーナッツ80グラム