料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 195kcal |
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たんぱく質 | 17.0g |
脂質 | 7.9g |
炭水化物 | 17.2g |
糖質 | 5.3g |
食物繊維(総量) | 6.5g |
ナトリウム | 370mg |
食塩相当量 | 0.9g |
カリウム | 1030mg |
カルシウム | 203mg |
マグネシウム | 64mg |
リン | 339mg |
鉄 | 4.0mg |
亜鉛 | 1.9mg |
銅 | 0.40mg |
マンガン | 0.55mg |
ヨウ素 | 44μg |
セレン | 17μg |
クロム | 3μg |
モリブデン | 18μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 462μg |
β-カロテン | 3785μg |
ビタミンD | 2.8μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.6mg |
ビタミンK | 154μg |
ビタミンB1 | 0.26mg |
ビタミンB2 | 0.48mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 9.2mg |
ビタミンB6 | 0.33mg |
ビタミンB12 | 2.0μg |
葉酸 | 210μg |
パントテン酸 | 1.60mg |
ビオチン | 15.1μg |
ビタミンC | 49mg |
水分 | 334.9g |
灰分 | 3.8g |
飽和脂肪酸 | 1.67g |
DHA | 87mg |
EPA | 26mg |
α‐リノレン酸 | 88mg |
コレステロール | 226mg |
ショ糖 | 0.8g |
レチノール | 107μg |
α-カロテン | 800μg |
β-クリプトキサンチン | 20μg |
β-カロテン当量 | 4241μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.7mg |
ナイアシン | 5.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 14.0g |
アミノ酸 | 16315mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2864mg |
イソロイシン | 751mg |
ロイシン | 1265mg |
リシン | 29mg |
メチオニン | 16mg |
シスチン | 13mg |
フェニルアラニン | 27mg |
チロシン | 22mg |
トレオニン | 37mg |
トリプトファン | 205mg |
バリン | 849mg |
ヒスチジン | 15mg |
アルギニン | 1348mg |
アラニン | 943mg |
アスパラギン酸 | 83mg |
グルタミン酸 | 130mg |
グリシン | 899mg |
プロリン | 631mg |
トリアシルグリセロール当量 | 6.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.76g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.02g |
n-3系脂肪酸 | 0.21g |
n-6系脂肪酸 | 0.80g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 1mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 10.0g |
でん粉 | 4.7g |
ぶどう糖 | 2.0g |
果糖 | 1.3g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.8g |
食物繊維(不溶性) | 5.7g |
有機酸 | 0.2g |
リンゴ酸 | 150mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.6g |
材料
チンゲンサイ | 100グラム |
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にんじん | 25グラム |
きくらげ 乾物 | 2グラム |
しめじ(ぶなしめじ) | 50グラム |
白菜 | 100グラム |
中華だし | 5グラム |
食塩 | 0.4グラム |
芝えび | 50グラム |
オリーブ油 | 3グラム |
うずらの卵 | 30グラム |
ぎんなん ゆで | 16グラム |