料理の詳細

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   豆腐チゲ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー250kcal
たんぱく質18.7g
脂質14.2g
炭水化物11.6g
糖質2.9g
食物繊維(総量)4.8g
ナトリウム465mg
食塩相当量1.1g
カリウム1040mg
カルシウム198mg
マグネシウム173mg
リン295mg
2.2mg
亜鉛2.5mg
0.31mg
マンガン0.83mg
ヨウ素8μg
セレン9μg
クロム3μg
モリブデン58μg
ビタミンA(レチノール活性当量)167μg
β-カロテン1956μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.2mg
ビタミンK218μg
ビタミンB10.49mg
ビタミンB20.34mg
ナイアシン(ナイアシン当量)8.7mg
ビタミンB60.51mg
ビタミンB120.7μg
葉酸173μg
パントテン酸1.45mg
ビオチン7.1μg
ビタミンC49mg
水分440.9g
灰分4.1g
飽和脂肪酸4.35g
DHA6mg
EPA0mg
α‐リノレン酸369mg
コレステロール35mg
ショ糖0.6g
レチノール3μg
α-カロテン2μg
β-クリプトキサンチン64μg
β-カロテン当量1983μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール3.4mg
δ-トコフェロール1.3mg
α-トコフェロール当量2.5mg
ナイアシン4.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)15.3g
アミノ酸17680mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3008mg
イソロイシン774mg
ロイシン1388mg
リシン65mg
メチオニン15mg
シスチン14mg
フェニルアラニン39mg
チロシン32mg
トレオニン45mg
トリプトファン227mg
バリン845mg
ヒスチジン24mg
アルギニン1217mg
アラニン936mg
アスパラギン酸105mg
グルタミン酸270mg
グリシン877mg
プロリン850mg
トリアシルグリセロール当量13.1g
一価不飽和脂肪酸4.88g
多価不飽和脂肪酸3.35g
n-3系脂肪酸0.38g
n-6系脂肪酸2.97g
デカン酸8mg
ラウリン酸8mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.6g
でん粉0.2g
ぶどう糖2.1g
果糖1.6g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.1g
食物繊維(不溶性)3.7g
硝酸イオン0.3g

材料

白菜 キムチ40グラム
木綿豆腐175グラム
にら50グラム
豚肉 かたロース50グラム
かつおだし100グラム
白菜150グラム