料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 250kcal |
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たんぱく質 | 18.7g |
脂質 | 14.2g |
炭水化物 | 11.6g |
糖質 | 2.9g |
食物繊維(総量) | 4.8g |
ナトリウム | 465mg |
食塩相当量 | 1.1g |
カリウム | 1040mg |
カルシウム | 198mg |
マグネシウム | 173mg |
リン | 295mg |
鉄 | 2.2mg |
亜鉛 | 2.5mg |
銅 | 0.31mg |
マンガン | 0.83mg |
ヨウ素 | 8μg |
セレン | 9μg |
クロム | 3μg |
モリブデン | 58μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 167μg |
β-カロテン | 1956μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.2mg |
ビタミンK | 218μg |
ビタミンB1 | 0.49mg |
ビタミンB2 | 0.34mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 8.7mg |
ビタミンB6 | 0.51mg |
ビタミンB12 | 0.7μg |
葉酸 | 173μg |
パントテン酸 | 1.45mg |
ビオチン | 7.1μg |
ビタミンC | 49mg |
水分 | 440.9g |
灰分 | 4.1g |
飽和脂肪酸 | 4.35g |
DHA | 6mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 369mg |
コレステロール | 35mg |
ショ糖 | 0.6g |
レチノール | 3μg |
α-カロテン | 2μg |
β-クリプトキサンチン | 64μg |
β-カロテン当量 | 1983μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 3.4mg |
δ-トコフェロール | 1.3mg |
α-トコフェロール当量 | 2.5mg |
ナイアシン | 4.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 15.3g |
アミノ酸 | 17680mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3008mg |
イソロイシン | 774mg |
ロイシン | 1388mg |
リシン | 65mg |
メチオニン | 15mg |
シスチン | 14mg |
フェニルアラニン | 39mg |
チロシン | 32mg |
トレオニン | 45mg |
トリプトファン | 227mg |
バリン | 845mg |
ヒスチジン | 24mg |
アルギニン | 1217mg |
アラニン | 936mg |
アスパラギン酸 | 105mg |
グルタミン酸 | 270mg |
グリシン | 877mg |
プロリン | 850mg |
トリアシルグリセロール当量 | 13.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 4.88g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.35g |
n-3系脂肪酸 | 0.38g |
n-6系脂肪酸 | 2.97g |
デカン酸 | 8mg |
ラウリン酸 | 8mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 4.6g |
でん粉 | 0.2g |
ぶどう糖 | 2.1g |
果糖 | 1.6g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.1g |
食物繊維(不溶性) | 3.7g |
硝酸イオン | 0.3g |
材料
白菜 キムチ | 40グラム |
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木綿豆腐 | 175グラム |
にら | 50グラム |
豚肉 かたロース | 50グラム |
かつおだし | 100グラム |
白菜 | 150グラム |